Jutta (56-60)
Verreist als Paar • September 2011 • 3 Wochen • Strand
Super urlaub immer wieder gern

das hotel ist gut zimmer zum meer sind etwas klein aber zum schlafen ausreichend es wird jeden tag geputzt der kühlschrank wird auch jeden tag aufgefüllt badeschuhe mitnehmen da kies sandstrad aber sonst super wir waren jetzt zum 2.ten mal da und kommen wieder

• Gut
  • zimmer etwas klein badezimmer könnte grösser sein

• Gut
  • 4bars ein aussenrestaurant ein innenrestaurant und ein ala cart restaurant speisen waren gut aber für unsere begriffe manchjmal etwas zu scharf gewürztsuper sauber ist etwas umgefallen waren die kellner sofort zur stelle und haben es bereinigt atmosphäre war super über ein kleines trinkgeld freut sich jeder

• der service ist super vr allem duran an der poolbar hat mir immer schöne coctails gemixt war immer spezial den ersten tag hatten wir ein zimmer mit4 personen gans oben auf den balkon konnten wir nicht gehen da waren 50grad an der rezeption sprach einer sehr gut deutsch und versprach uns am nächsten tag ein anderes zimmer was wir dann auch bekamen da fing der urlaub erst richti an

• die entfernug zum strand ist ca. 2minuten wasser sehr warm die entfernung vom flughafen bis zum hotel dauert 2std. dann machen die fahrer noch pause obwohl man gerne ins hotel möchte jeden mittwoch ist gegenüber ein basar super

Dauer:3 Wochen im September 2011
    Vorname:Jutta