Ich und meine Tochter waren diesmal schon zum 2 mal in diesem Hotel, letztes Jahr im November waren wir zum 1 mal und hat uns sehr gefallen, deswegen haben wir dieses Jahr wieder das Hotel gebucht und waren noch zufriedener, als letztes Jahr. Das Hotel ist schon bisschen älter, aber in sehr gepflegten Zustand, auf Sauberkeit wird grosses wert gelegt, die Anlage ist nicht sehr gross und für uns genau richtig, sehr schöner Pool, wo wir keinen einziges mal Probleme hatten Liegen zu bekommen, eigenes Strand, der auch sehr sauber ist und zu genügend Liegen hat, Gästestruktur ist zu 80% Deutsch, Hollender, Polen u.s.w., alle waren super nett, wir haben uns dort sehr wohl gefüllt. Vielen Dank an alle Leute, die unseren Urlaub so schön und unvergesslich wieder gemacht haben, ich bin mir sicher, dass wir nicht das letztes mal dort waren, Ihr macht eure Arbeit sehr gut, Danke!!!
Zimmer sind in diesem Hotel wirklich nicht so gross, aber das wussten wir ja schon von letzten Jahr, trotzdem haben wir ein kleines schnickleges mit super Ausblick Zimmer gehabt, für uns 2 hat es vollkommend gereicht, die Möbel ist auch in Ordnung, alles, was man braucht ist vorhanden, Klimanlage funkzionierte ohne Probleme, Badezimmer ist klein, aber fein, ins Kühlschrank wurde täglich Wasser gestellt, Balkon war nicht sehr gross, aber auch nicht so klein, uns hat es gepasst, sauber wurde täglich gemacht und kann ich nicht mäckern.Wir haben uns dort sehr wohl gefüllt, sehr schade, dass unser erholsammes Urlaub so schnell vorbei war.
Zum ersten mal im Urlaub habe ich nicht zugenohmen, aber nicht, weil es nicht geschmeckt hat, sondern, weil es super gekocht wurde, sehr viel Hänchen, Pute, Fisch und sehr viel nach Hinesiesche Art, war sehr, sehr lecker. Sauberkeit im Restaurant und Bars ist ohne zu übertreiben sehr gross geschrieben, es wird ständig geputzt, gewiescht und geschrubt, Qualität von Getränken war auch gut, und warten mussten wir nie lange, immer alles zackig bekommen, und wer so gut arbeitet, dem gibt man auch gerne Trinkgeld.
Mit Personal waren wir mehr als zufrieden, in unseren 2 wöchigen Aufenthalt war keiner unfreundlich, immer Lächeln, immer passendes Wort, an dieser Stelle sehr grossen Lob an Kellner Ercan, Özgür, Reihan und alle andere, Verständigungsprobleme haben wir auch nicht gehabt, die Putzfrauen auf unsere (5 Stock) Etage waren auch sehr fleissig, wir waren da auch sehr zufrieden, noch mals danke an Hotelmenegment, dass sie an so was denken, wie, dass wir zum 2 mal da waren, am 2 Tag unseren Ankunftes haben wir schöne Überaschung ins Zimmer bekommen, Flasche wein mit Obstkorb, das war sehr nett, wir haben uns gefreut. Arzt gibt es auch im Hotel, ich musste ihn auch in Anspruch nehmen und war auch mit seiner Arbeit und unkomplizierte Art zufrieden, der Umgang nit Kindern ist super, meine Tochter hat bei Kinderbetreuung selber bisschen mitgeholfen Denis, ihr hat es sehr viel Spass gemacht und sie war sehr gerne dort.
Über die Entfernung von Flighafen wurde schon sehr viel geschrieben, ich will nicht das gleiche schreiben, genau so über die Einkaufsmöglichkeiten und Ausflugsmöglichkeiten. Für uns war die Lage vom Hotel optimal, und man kennt sich mittlerweile im Ort schon aus, das ist auch schön.
Animation war mal ein Tag sehr gut, am anderen Tag nicht so, am meisten und mehr war gut die Denis, die auch super mit Kindern umging und super Kinderdisco gemacht hat, Musik am Pool war für mich sehr angenehm und gar nicht laut, der Pool war immer sauber, trotz, dass so viele leute da waren, Wasser im Meer war so warm, es war toll, überall waren genug Liegen und Schirme, Duschen auch.
Dauer: | 2 Wochen im September 2010 |
Vorname: | Irina |
Hallo Irına, Wir sind sehr bedankbar für Ihre nette Bewertung und natürlich haben Sie immer ein freien Platz bei uns im Hotel. Wir feuen uns schon auf das nächste mal. Mit freundlichen Grüssen Vikingen Hotels Familie Kundenbetreuungsdienstleiter Deniz EROĞLU gr.deniz@vikingenhotels.com www.vikingenhotels.com