Florian (19-25)
Verreist als Paar • April 2007 • 1 Woche • Strand
Super!

Zuerst einmal müssen wir feststellen, dass die negativen Kritiken, welche wir hier schon öfter gelesen haben total unberechtigt sind. Sicherlich gibt es in diesem Hotel das Ein oder Andere zu bemängeln, jedoch findet man in JEDEM Hotel etwas , was einem nicht passt. Nur können meine Freundin und ich es nicht verstehen, dass es Leute gibt, die ihren ganzen Aufenthalt über damit beschäftigt sind, die schlechten Eigenschaften des Hotels auszumachen, statt den Urlaub einfach zu genießen!!! Das Hotel ist einfach nur genial, man kann sich super erholen, feiern, spaß haben und viele viele neue Leute kennen lernen. Die Hotelgäste waren vom Alter her gemischt. Nationalitäten im April war hauptsächlich deutsch, gespickt mit ein paar richtig lustigen Holländern :-) Die Hotelanlage ist sehr sauber und familienfreundlich. UNd wenn mal etwas af den Boden gefallen ist, war sofort jemand da und hat es weggemacht. Wir haben uns von Anfang an wohl gefühlt. Einziger Tipp: Meiden sie den Burger King im Flughafen Antalya!!!Der ist mehr als überteuert Pommes mit Chicken Wings kosten 16 € !!!

• Gut
  • Die Zimmer sind klein aber fein und schön gemütlich. Klimaanlage, Balkon, Minibar, die jeden Tag gefüllt wird und was man sonst noch so braucht, ist alles vorhanden.

• Das hier manche so schlechte Wertungen abgeben, könne wir überhaupt nicht verstehen. das Essen war super lecker und auch abwechslungsreich. Es gab Gerichte die waren jeden Tag gleich ( z. B. Nudeln, Pommes, Burger, Salatbuffet) . Ansonsten gab es täglich neue Spezialitäten ( sehr oft auch türkische) an denen man sich satt essen konnte und die einfach sowas von lecker waren. Und auch das Nachtisch-Buffet war super.

• Beim Service konnten wir wirklich nicht meckern. Alle waren super nett. Mit den Kellnern an der Bar waren wir sehr schnell per du, was dazu führte, dass diese uns das ein oder andere mal die Likörflaschen einfach so auf den Tresen gestellt haben, sodass wir uns selber bedienen konnten :-) Vom Personal konnten, bis auf wenige Ausnahmen, alle deutsch. Die einen nur ein paar Worte, die andere zum Teil fließend. Verständnisschwierigkeiten bestanden also nie. Die Zimmer wurden täglich gereinigt und die Betten wurden durch die Decken immer so schön liebevoll deckoriert, dass man sich nie drauf legen wollte. Und einen Fotographen haben die im Hotel auch, der mit den Hotelgästen (mit uns ebenfalls) sehr schöne Shootings gemacht hat.

• Gut
  • Der Transfer zum Hotel vom Flughafen Antalya dauert ca. 2 Stunden. Das Hotel liegt im Zentrum von Konakli und etwa 13 km vor Alanya. Busse nach Alanya fahren alle 10 Minuten. Kosten pro Fahrt 1€. Der Strand befindet sich direkt beim Hotel. Zugegeben ist dieser nicht gerade der schönste, aber zum Sonnen und Baden reicht er allemal. Die Nachbarhotels befinden sich noch in der Bau-/Renovierphase. Einkaufsmöglichkeiten sind direkt im Hotel oder in Konakli ( ca. 500 MEter) vorhanden.

• Gut

Das Wellness-Angebot im Hotel ist wirklich super. Das hier alles aufzuzählen würde lange dauern. Aber es gibt echt alles was man will ( türkisches Bad, Sauna, Dampfbad, sämtliche Massagen und und und...). Es gibt ebenfalles ein kleines Fitness-Studio, welches aber leider meistens belegt ist. Zur unserer Zeit ( Im April) gab es noch keine Wassersport-Angebote, was uns aber schon vorher klar war. Animationsprogramm gab es aber tagsüber schon. 2 super schöne Tennisplätze sind ebenfalls vorhanden. Der Pool ist super schön und sehr sauber. Es gibt eigentlich allles. Extra Becken mit Rutschen, Babybecken, Kinderbecken und ein Großes. Man sollte sich jedoch sehr früh Liegen am Strand reservieren, da diese schnell belegt sind.

Dauer:1 Woche im April 2007
    Vorname:Florian