Caro (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2004 • 2 Wochen • Strand
Suuuuuuuper Urlaub

Gut

Das Hotel ist eine ziemliche Bettenburg, was mich persönlich aber nicht stört. Das Hotel war sehr sauber und die Putzfrauen haben jeden Tag fleißig gewienert. Die Klimaanlage in unserem Zimmer (Richtung Pool) ging so gut, dass man sogar gefroren hat. Da wir in den Herbstferien waren, waren viele Jugendliche da. Leider aber auch genauso viele Russen und Holländer. Ausflüge sollte man nicht im Hotel buchen, sondern an der Straße. Kostet weniger und es gibt trotzdem einen Dt. Reisebegleiter. Die Disko "Summer Garden" ist wirklich zu empfehlen, sollte aber schon vorher im Hotel trinken, da es dort schweineteuer ist!

• Gut
  • Die Zimmer sind sauber und ordentlich.

• Das Essen war lecker, aber jeden Abend das gleiche. Das Essen wird auch ständig aufgefüllt und es ist frisch und man bekommt immer genug ab! Bei uns im Oktober waren vier von ungefähr sechs Bars offen! Was völlig ausreicht (um sich zu betrinken). In den Restaurants sollte eine Kleiderordnung festgelegt werden!!! Sonst ist die Atmosphäre sehr schön.

• Die Kellner und Animateure waren seeehr nett. Mit manchen Kellnern konnte bzw. musste man sich mit Händen und Füßen verständigen. Aber das waren Ausnahmen! Sonst waren die Kenntnisse gut! Wenn sie einem einzellnen Kellner Trinkgeld geben wollen, machen sie es sehr heimlich, sonst wandert es in die Tip Box.

• Der Kiesstrand war zwar nah aber nicht so schön. Angeblich soll noch ein Steg in das Wasser. Unterhaltung und Einkaufsmöglichkeiten waren super. Waren jeden Tag shoppen und Geld ausgeben. Außerdem waren wir mehrmals in der Disko "Summer Garden", welche echt zu empfehlen ist. Vermiss sie jetzt schon!!! Zum Flughafen braucht man 2 std., aber man kann ja schlafen.

• Gut

Wenn man eien ruhigen Urlaub möchte, sollte man sich an den Strand legen und nicht an den Pool, weil da den ganzen Tag laute Musik läuft. Sport und Freizeitangebote gibt es genügend. (Die Animateure ziehen euch von den Liegen, wenn ihr nicht mitmacht. Keine Angst sie machen nur Spaß.) Die Shows am Abend sind noch etwas ausbaufähig.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2004
    Vorname:Caro