Andrea & Günter (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2007 • 2 Wochen • Strand
Top Hotel...Schöner Urlaub

Das Hotel ist echt super! Der Pool ist schön gestaltet und es hat genügend Sonnenliegen! Die Doppelzimmer sind nicht wirklich groß,aber man schläft ja eigentlich nur darin. Unser Zimmer war sehr schön. Es wurde jeden Tag ordentlich geputzt und aufgeräumt! Die Minibar wurde täglci mit Wasser gefüllt(kostenlos). Ist auch nicht überall üblich! Essen gab es genügend, also wer da nichts passendes findet ist selber Schuld. Die Gerichte wechlten ständig. Viel frisches Obst! Leckeres frisch gebackenes Fladenbrot gab es auch täglich! Der Service war perfekt. Die Bedienungen waren sehr aufmerksam, sie brachten sofort neue Getränke ,wenn sie sahen das das Glas oder die Tasse leer war! war aber nicht bei allen Gästen so! Man muß bedenken, wie man in Wald rein schreit so kommt es auch zurück. Wir konnten uns nicht beklagen und bei so viel Aufmerksamkeit gibt man auch gern mal ein größeres Trinkgeld. Im Speiseraum laufen süße kleine Katzen rum, die stören aber absolut nicht, sofern man Tierfreund ist! Manche Gäste haben sich wohl darüber aufgeregt, wie ich aus den Bewertungen lesen konnte. Aber die haben doch an allem was auszusetzen, die würden auch noch in einem 7 Sterne Deluxe Hotel was zu motzen haben (mein Tip. Es gibt sehr viel kleine einsame Inseln auf der Welt ;.) Wetter war super im Juni ca. 30-35 Grad am Tag! Aber im Juni haben die Russen Ferien. Während unserer Zeit waren schon einige da. Aber fielen nicht sonderlich auf, da sie sich am ersten Tag so dermaßen einen Sonnenbrand eingefangen hatten, dass sie nur noch abends aus Ihren Löchern gekrabbelt sind!

• kleiner Kühlschrank, Föhn; TV; Klimaanlage; täglicher Handtuchwechsel; Safe gegen Gebühr ( 2 € pro Tag).....sehr sauber alles

• Es gab einen inneren Speiseraum und einen im freien. Außen gabs gegrilltes und innen war dann das Salatbüffet und Dessertbüffet bzw. Obst und natürlich auch noch mal ein warmes Buffet. Das Essen war lecker und reichhaltig. Viel Hühnchen, Fisch, Pute , Frikadellen....Pommes ,Nudel und Reisgerichte usw. Der Speisesaal war sehr sauber. Wenn man eine kleines Trinkgeld gibt, lebt man in diesem Hotel wie im Paradies :-)

• also freundlich waren zu uns allen. und überwiegend sprciht das ganz Personal deutsch! Wir hatten keinen Grund uns über irgendwas zu beschweren, deshalb können wir zu diesem Thema auch nichts sagen.

• Zum Strand war es nur ein Katzensprung. Es handelt sich hier um Kiessand, aber uns störte das überhaupt nicht. Das Meer war steinig, da wären Badeschuhe angebracht. Wir haben es auch ohne überstanden. Zur Strandbar waren es nur ein paar Schritt, da gabs Getränke , Kaffee und kleine Snacks sowie frisches Obst. Gegen Gebühr konnte man jetski , Paraseiling usw machen! Täglcih war volleyball usw weiter angesagt. Der Transfer dauerte ca. 1, 5 Std. das war schon etwas nervig, aber das tolle Hotel und der schöne Urlaub liesen einen das schnell vergessen. Der Transfer zur Heimreise war sehr unangenehm, der dauerte 2, 5 Std. aber auch nur weil manche Touries sich nicht an die Abholzeiten gehalten haben. Tja, lesen will gelernt sein! Ausflugsmöglichkeiten gibts genügend. Wir waren ne Raftingtour machen, war nur geil, mehr fällt mir dazu nicht ein. Mittwochs ist über der Straße ein großer Markt, der auch ganz schön war. Einkaufsmöglichkeiten gibts genügend. unser TIp: handeln! Und immer nur paar Euro, also soviel man höchstens bez. will in die Tasche stecken, dann kriegt man das auch!

Es gab Tennisplätze. Wassergymnastik, Internetzugang gegen Gebühr ( halbe Stunde 2 €) Animation fand jeden Tag außer Sonntags statt! Viel für die kleinen Zwerge. und abends dann auch noch für die Erwachsenen . wir persönlcih fanden es gut ,dass die Animation an der Strandbar statt fand, so mußte man nicht ständig ungewollt an der Animation teilnehmen. Es gab genügend Bars wo man den Abend ausklingen lassen konnte, wie man es gerne wünschte. Ein Wellness Bereich gibt es auch, für 25 € pro Kopf türkisches Bad und Ganzkörpermassage, war echt toll. Dauerte ca. 1, 5 Std. Aber vorsicht, die wollen jedem weiß machen, dass man ne Verkalkung im Genick hat und sich somit noch öfters massieren lässt. ;-). Aber es lohnt sich auf jeden fall dies einmal mit zu machen!

Dauer:2 Wochen im Juni 2007
    Vorname:Andrea & Günter