- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Waren im Mai 2007 im Hotel Royal Vikingen. Es gibt hier nichts negatives zu sagen!! Trotzdem, dass wir am Anreisetag um 00:30 erst im Hotel angekommen sind, wurden wir noch gefragt ob wir hungrig und durstig sind und haben daraufhin noch ein gutes Essen erhalten. Zimmer bzw. ganzes Hotel waren sehr sehr sauber, man sieht auch viele Putzfrauen/Männer die ständige am putzen sind, vor allem die Toiletten, was sehr positiv ist. Wir haben im Hotel selbst das Hamam Angebot genutzt (Hier sollte man allerdings halten, hätte normal 80 EUR für zwei Personen gekostet, aber wir haben auf 50 EUR runter gehandelt). Würde ich auf jeden Fall wieder machen, da es sehr angenehm und auch sehr sauber war. Das Essen war sehr abwechslungsreich und lecker, auch Kinder werden hier bestimmt satt, dass einzige was mir persönlch gefehlt hat war Eis, dass konnte man sich aber im Kiosk im Hotel zu normalen Preisen kaufen. Die Umgebung ist auch gut, da man in circa 400m Entfernung ein richtiges Einkaufsparadies findet mit allem was das Herz begehrt, dort findet man auch Bars, Shisha Cafes und Restaurants und gegenüber dem Hotel ist jeden 'Mittwoch ein großer Markt, der auch sehr sehr schön ist mit vielen Tollen Sachen von Klamotten über Obst bis Gewürze, einfach ALLES. Würde auf jeden Fall wieder hinfahren auch mit Kinder, da es ein Kinderclub gib mit eigenen Miniklos (sehr süß), Minidisco, Rutschen und zwei Kinderbecken. Alle sind auch sehr kinderfreundlich. Die Animateure sind sehr angenehm, da sie nicht nerven, wenn sie mal fragen (eher Selten, da sie meistens rumrennen und sagen was geboten ist und dann kann sich jeder selbst melden) dann akzeptieren Sie ein nein und bleiben trotzdem freundlich und nett. FAZIT: SEHR GERNE WIEDER
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut