Eine überschaubare sehr geplegte, nicht mehr ganz neue Anlage. Die Zimmer, der Garten, die gesamte Anlage absolut gepflegt. All Inkl. Versorgung. Überwiegend Deutsche Gäste- letzte Woche mehr Niederländer. angenehm!! Mobil keine Probleme beim Empfang. Evtl. nicht die letzte Woche vor Saisonende buchen- Wetter war bis zu unserem letzten Tag-30.10.10 sehr schön. Immer über 30 Grad, 2 halbe Regentage. Wir kommen gerne wieder einmal
wie vorher bekannt- die Zimmer sind klein- aber ausreichend. Balkon, Safe, Telfon, TV, Klimaanlage und Kühlschrank sind vorhanden. Wir hatten ein sehr gepflegtes Zimmer und immer sauber
Ein Al a Cart Restaurant, einen Speisesaal und viele nette Tische draußen- das Schönste " Tische extra am Abend am Pool gedeckt- Das Angebot der auch landestypischen sowie internationalen Speisen war reichlich und immer etwas leckeres dabei. o.K. es gab zuviel Geflügel. Ein kleines Trinkgeld ab und zu ist angebracht, wie auch zu hause.
Zum Ende der Saison wohl etwas zuwenig Personal, aber die die noch da waren gaben sich viel Mühe- Deutsch, Niederländisch, Englisch wurde gut verstanden von den meisten. Die Zimmer wurden jeden Tag prima gereinigt- ein Zimmertausch auf unseren Wunsch wurde problemlos ermöglicht, auch ein Hotelwechsel wurde in das neue Schwesternhotel angeboten- wir haben die chanse genutzt dieses zu testen für einen Tag und sind gerne im " Alten Hotel " geblieben- eben nett klein und überschaubar
Wie vorher gewußt, etwa 120 min. Transfer von Antalya. Auch vorher bekannt, das Hotel liegt direkt an einer Hauptstraße. Dafür nur 1,2 Minunten zum Strand ohne Hindernisse. Etwa 5 Min. Fußweg in den sehr nett gewordenen Ort Konakli- es gibt alles was man braucht- sehr zu empf. einen Herrenfrisörbesuch- örtliche Anbieter für Ausflüge vorhanden aber dieses mal nicht genutzt.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2010 |
Vorname: | Wiebke |