Das Hotel ist verkehrsgünstig zwischen Manavgat und Alanya an der D400 gelegen und auf jeden Fall für Urlauber geeignet, die Ihren Urlaub nicht ausschließlich im Hotel verbringen wollen. Gegenüber vom November war das Hotel nicht voll ausgebucht, was natürlich viel angenehmer war. Überwiegend deutschsprachiges Publikum, einige türkische Familien oder Paare und auch eine Schulklasse. Über die Größe des Hotels wurde ja bereits mehrfach geschrieben. Ich bewerte hier das Hotel auch nach dem Preis-/Leistungsverhältnis, dann für 14 Tage und 500 Euro pro Person weiß ich, das ich das Hotel nicht mit einem Rixos, Amara oder Delphin Hotel vergleichen kann. Also fahre ich auch mit dementsprechenden Vorraussetzungen in dieses Hotel. öffentliches Telefon ist im Hotel vorhanden. Für weitere Auskünfte stehen wir gerne zur Verfügung. Wir werden unseren nächsten Urlaub im Mai wieder in diesem Hotel verbringen.
Die Zimmer sind ausreichend groß und werden täglich gereinigt. Es gibt auch ausreichend Platz in den Schränken. Das Bad ist sehr klein, aber ausreichend und zweckmäßig, nur sollte man sich seinen eigenen Fön mitbringen, ist zwar einer vorhanden, aber damit kann man nur einen Kurzhaarschnitt von Männern fönen. Der Safe kostet 2 Euro am Tag. TV Programme sind ausreichend vorhanden.
Zu unserer Zeit war das Hauptrestaurant und eine Poolbar und die Lobbybar geöffnet. Das Essen war sehr vielfältig und ausreichend, allerdings auch nicht so gut wie im November. Es wurden ständig nachgefüllt, so das man auch zu späteren Zeiten noch die gesamte Auswahl an Essen zur Verfügung hatte. Kaffee wird am morgen am Tisch serviert und die Getränke zu allen Mahlzeiten. An der Lobbybar muß man sich die Getränke selber holen, was aber auch kein Problem darstellt.
Check - In sehr schnell und sehr freundlich und auch sehr hilfsbereich. Personal im Bereich Zimmerreinigung war wie in Deutschland in allen Firmen auf ein Minimum reduziert. Daher erfolgte die Zimmerreinigung immer recht spät, haben desöfteren darauf verzichtet. Können uns aber trotzdem nicht beschweren, wir wurden immer gefragt, ob wir neue Handtücher etc. brauchen.
die Nachbarhotels hatten im März noch geschlossen. Zum Einkaufen sind es 5 Minuten zu Fuß. Mit dem Dolmus nach Alanya 15 - 20 Minuten und nach Avsallar ebenfalls. Die Transferzeit richtet sich nach den angefahrenen Hotel, aber minimum 1,5 Stunden ohne Pause.
Liegestühle und Auflagen waren ausreichend vorhanden. Über Animation. Sport, Wellness und Hallenbad kann ich nichts sagen, da wir dieses nicht genutzt haben.
Dauer: | 2 Wochen im März 2006 |
Vorname: | Ute |