Sichere Dir jetzt bis zu 50 € Rabatt in der HolidayCheck App.
Werner (56-60)
Verreist als Familie • Mai 2011 • 2 Wochen • Strand
Von 5 Sternen sind zweieinhalb verborgt

Gut

Das Hotel entspricht im Großen und Ganzen der Katologbeschreibung, die Aussenanlage ist sauber und gepflegt, die Zimmer sind eher abgewohnt, und nur halbherzig renoviert und entsprechen nicht denen eines 5 Sternehotels, die Balkone sind ein Witz ca 90cm tief gehen sie über die gesamte breite des Zimmers zwei Plastikstühle und ein Tischlein das man auch am Strand zwischen den Liegen findet und damit ist der Balkon auch schon ausgfüllt, wohlfühlen sieht anders aus. Wir hatten auch noch die " Ehre" die Hochzeitsfeier vom Sohn des Hotelmanagers mit erleben zu dürfen,dafür wurde dann aber der gesamte Bereich um den Pool ab 11,00h für die dummen Urlauber gesperrt,und damit war ein Tag bezahlter Urlaub zum Teufel, wie gesagt 5 Sterne, möge Allah dem jungen Paar gnädig sein, für uns war es der Gipfel der frechheit. Wir hatten ein Zimmer mit seitlichem Meerblick, ich würde aber jedem der Nachts schlafen will unbedingt zimmer zur Strasse empfehlen, denn der Lärm aus dem Nachbarhotel bis morgens um 3,00h ist einfach unerträglich

• Die Zimmer sind aussreichend groß, das Bad und die Einrichtung der Räume sind einfach nur noch abgewohnt, da ist über den Winter nicht viel passiert, zudem ist das Bad auch noch eng und absolut nicht mehr auf dem Standart eines 5 Sterne Hauses.

• Für ein Fünsternehaus einfach zu wenig Abwechslung, immer das gleiche, und wenn es dann mal was anderes gab musste man sich immer überraschen lassen denn oftmals waren Speisen dermaßen scharf das es auch für hartgesottene schon an der Grenze des erträglichen war, und für Kinder war die auswahl einfach nur katastrophal,Küchenstil war eher landestypisch, und das Personal hat zwar die Tische abgeräumt aber anschließend nicht wieder eingedeckt so das man sich Besteck teilweise selber holen musste, wie gesagt 5 Sterne, zwei Sterne hat vielleicht der ehemalige Manager mitgenommen wir waren nun zum 4 und letzten mal hier es ist definitiv jedes Jahr schlechter geworden

• Das Personal ist bemüht den Gast zufrieden zu stellen auch wenn es mitunter lange dauert bis das gewünschte erreicht ist, in unserem Fall war es das Licht bzw der Strom es hat doch fast eine Woche gedauert bis der Elektiker dann endlich das Relais gewechselt hat, vorher hat man uns an der Rezeption nur täglich neue Karten für unser Zimmer gegeben. die Reinigung der Zimmer entsprach eher der Suche nach dem Trinkgeld, von Saubermachen konnte man beim besten willen nicht reden, da wurden auch schon mal Handtücher und Toilettenpapier vergessen

• Der Strand, darüber kann man geteilter Meinung sein wer Ostseesand sucht ist hier mit Sicherheit falsch liegen sind ausreichend vorhanden. Einkaufsmöglichkeiten sind auch alle fussläufig gut erreichbar, transfer zum Flughafen ca 2-2,5 h je nachdem wie viele Hotels noch angefahren werden

Kinderanimation war auch schon besser in diesem Hotel,es hat halt alles irgendwie nachgelassen ,aber der Fisch fängt ja bekanntlisch am Kopf an zu riechen, und das merkt man dann besonders wenn man schon öfter da gewesen ist.

Dauer:2 Wochen im Mai 2011
    Vorname:Werner