Hotel in Stadtrandlage, ruhig und verkehrsgünstig gelegen. Das Haus verfügt über einen großen Parkplatz, performantes WLAN. Ideal als Stopover oder als Stützpunkt für Ausflüge in die Umgebung. Da abends jeglicher Hotelservice fehlt, hat es eher den Charakter von Bed & Breakfast.
Das Zimmer war sehr sauber und mit einem kleinen Kleiderschrank, einem Schreibtisch, 2 Einzelbetten mit Nachtisch ausreichend möbliert. Bad und Toilette waren getrennt.
Das Frühstücksbüffet war sehr gut sortiert, es war alles vorhanden: Wurst, Käse, Eierspeisen, mehrere Brotsorten, Joghurt, Obst, Marmeladen und süßes Gebäck. Der Kaffee stand per Automat zur Selbstbedienung. Die schlechte Bewertung der Gastronomie ist dem Umstand geschuldet, dass sie abends (wie die gesamten Gemeinschaftsflächen s. u.) nicht verfügbar war. Das Restaurant ist abends immer geschlossen, was für uns als Motorradgruppe bedeutete, dass wir uns zum Abendessen per Pedes in die Innenstadt begeben mussten. In ca. 1 km Entfernung fanden wir ein empfehlenswertes ital. Restaurant. Abends gegen 18.00 wurden an der Rezeption ein Rollgitter herabgelassen, sodass sämtliche Gemeinschaftsflächen (Bar, Lounge, Restaurant, Frühstücksraum) nicht mehr verfügbar waren. Es gab also keine Möglichkeit, sich nach dem Abendessen zu einem Plausch bei einem Glas Rotwein zusammen zu sitzen.
Außer einer Mitarbeiterin an der Reception, die sehr freundlich und hilfsbereit war, habe ich kein weiteres Servicepersonal gesehen. Am Empfang wird deutsch gesprochen.
Das Hotel liegt am Ortsrand von Creuzwald am Rande eines Freizeitparks. Es ist sehr ruhig gelegen, trotzdem verkehrsgünstig.
Da wir als Motorradgruppe das Hotel als Basis für Fährten in die Umgebung nutzten, kann ich das Freizeitangebot nicht beurteilen
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2019 |