Michael (41-45)
Verreist als Freunde • Oktober 2011 • 3-5 Tage • Stadt
Sehr nettes Stadt-Hotel mit sehr gutem Service!

Im Hotel Inter haben wir uns mehr als wohl gefühlt. Note 1 !!! Der Transfer vom Flughafen war sehr freundlich und auch bei der Ankunft fühlte man sich gleich als Freud empfangen gefühlt . Die Zimmer sind sehr sauber und die Martrazen waren neu und sehr bequem. Das Frühstück ist o.K nur der Raum ist etwas dunkel im Unter-Geschoss aber man will ja Istanbul sehen und dafür sind die Zimmer für den Preis sehr sehr ordentlich. Und wer auf TV nicht verzichten kann , wenn man auf der TV Fernbedienung -AV drückt und dann die zweite Fernbedienung benutzt hat 1200 TV Sender auch das kompl. Deutsche Programm. Ein Internet-Anschluss steht in der Lobby kostenlos zur Verfügung. Auch um den Online Check - In - hat sich die Rezeption kostenlos gekümmert und der transfer zum Flughafen für 25,00 € für uns alle war sehr freundlich und hilfsbereit bis zur Tür am Flughafen. Wir freuen uns schon heute auf ein wiederkommen. Das Hotel liegt sehr gut gelegen. Alles ist sehr gut zu Fuß erreichbar und wenn man nicht laufen möchte oder kann, liegt auch die Haltestelle der Tram ( Straßenbahn ) 2 Gehminuten entfernt, womit man in 3 Stationen z.B. Zisterne , Blaue Moschee und die Hagia Sophia sehr gut erreicht. Die Tram ist sehr sauber und Preiswert, egal wie weit man fährt eine Fahrt kostet 2 TL. ( zur Zeit 0,80 € Stand 28.10.2011 ) Sehr schön ist es auch mit der Tram bis zur Galata - Brücke zu fahren, wo sich auch der Ägyptische Markt und andere sehr seheswerte Sachen befindet. Von dort aus kann man auch sehr schön mit der Fähre nach Asien fahren mit einem wunderbaren Blick auf Istanbul. ( Eine fahrt kostet 2 TL also auch wie die Tram 0,80 € ) Wer fragen hat kann sich gerne an mich wenden) Wir fahren wieder nach Istanbul und dann auch wieder ins Hotel Inter ! Viel Spaß in Istanbul Michael & Freunde Aufenthalt Oktober 2011, Freunde

• Sehr sauber mit sauberen Bädern und guter Ausstattung. Kostenloser Safe , alle TV-Sender und sehr gute Betten. Sauber Sauber und nochmals Sauber = Note 1 *+*+*

• Sehr guter Service, von der Rezeption bis zum Zimmerservice alles Note 1 !

• Wie oben beschrieben ist die Lage optimal. Sehr ruhig gelegen und alles sehr gut erreichbar..

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife