Urlauber
Verreist als Paar • April 2024
Ok, aber der Preis war angesichts der Lage einfach zu hoch

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Das Hotel liegt etwas außerhalb vom Zentrum neben einer eher langweiligen Mall. Das Hotel ist sehr neu gebaut und direkt neben einen Wasserpark gestellt worden. Die Zimmer sind modern ausgestattet, aber der Preis pro Nacht war angesichts der fehlenden Kaffeemaschine im Zimmer und einem mittelmäßigen Frühstück zu hoch gegriffen. Das Hotel hat einen Pool, aber der Bereich wirkte nicht sonderlich einladend.

• Essensauswahl
    Eher schlecht
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Wir haben nur das Frühstück genutzt. Hier gab es eine Auswahl an frischen Gerichten und Obst. Leider beim Obst immer nur Melone. Erst am zweiten Tag bot man uns frische Eierspeisen an. Zum Abendessen wird auch ein Budget angeboten, das auf uns aber super westlich wirkte.

• Deutschkenntnisse
    Sehr schlecht

Bester Service

• Zimmer

Der Checkin verlief etwas langsam. Leider wurde hierbei nicht erklärt, wie man den Parkplatz des Hotels nutzt, der durch eine Schranke abgetrennt ist. Wir sind dann einfach hinter der Schranke vorbei in den Parkplatz.

• Pool

• angenehm

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing

Das Fort, der Souq und die Altstadt von Nizwa sind einigermaßen sehenswert und direkt nebeneinander. Man sollte mit dem Taxi fahren; weil Parkplätze Mangelware sind.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten