Andreas (36-40)
Verreist als Paar • März 2018 • 1 Woche • Strand
Dort schlafen, woanders essen!

Schlecht

Am etwas unbekannteren Strand von Sanur Beach liegt das Fairmont Hotel. Uns hat die tolle Architketur und Design gut gefallen. Waren aber vom Essen mehr als enttäuscht.

• Gut
  • Die Zimmer sind wirklich aussergewöhnlich gestaltet. Zum einen ist das Bett mittig im Zimmer (Schreibtisch hinter dem Kopfende) und fast 1/3 des ganzen Zimmers ist eine Art Lodgia mit einer langen Sitzbank, Esstisch und Minibar. Zu unserem Nachteil, war unsere Matratze komplett durchgelegen und wir hatten riese Kreuzschmerzen nach der ersten Nacht. Es dauerte etwas, aber dann wurde uns ein neue Matratze gebracht.

• Schlecht
  • Wir waren über den Silence Day auf Bali, bei dem es den Balinesen nicht gestattet ist ausser Haus zu sein. Für uns Hotelgäste waren die Regeln weniger streng, wir durften nur nicht die Hotelanlage verlassen. Dadruch waren wir gezwungen abends auch im Hotel zu essen, was leider eine große Enttäuschung war. Direkt am Hotel zur Strandseite ist eine Strandpromenade, an der sich eine Kneipe und Restaurant nach dem anderen aufreiht. Wir können das am Ende nur empfehlen. Für ein Bruchteil der Preise im Vgl. zum Hotel und, viel wichtiger, deutlich besseres Essen das auch noch toll angerichtet wird.

• Aktivitäten
  • Gut

Das Fitnessstudio und die Poolanlage haben uns gut gefallen. Der Pool liegt leicht erhöht, so das man von dort schön übers Meer sehen kann.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im März 2018