Christoph (26-30)
Verreist als Paar • November 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Strandhotel- für Ausflüge gute Ausgangslage

Sehr schönes Hotel. Lage war für uns Optimal. Sehr gute Ausgangslage zu allen geplanten Touren. Haben nur Frühstück gebucht, das war für uns vollkommen Ausreichend.

• Die Zimmer waren sehr großzügig mit eigener großer Terrasse. Wanne und Dusche, leiser Klimaanlage und kurzen wegen im Hotel.

• Das Frühstück war OK, die Auswahl ausreichend. Leider sind die Restaurants/Minnibar/Poolbar usw. viel zu Teuer. - Mein Tipp- Getränke im Supermarkt kaufen, am Strand sowie vor dem Hotel befinden sich etliche günstige Restaurants- das ist wahrscheinlich auch der Grund, warum im Hotelrestaurant nicht viel los ist...

• Der Service war sehr Sauber und schnell. Der Wäscheservice ist im vergleich etwas Teurer, ansonsten die Gewohnte Balinesische Gastfreundschaft!

• Ausgangslage für uns sehr Gut. Ca 45-60min zum Flughafen (ohne Mautstraßen). Hotel Liegt direkt am Strand. das Hotel hat einen Privaten Strandbereich

Nur das Fitnessstudio genutzt, dieses ist klein, aber mit etwas Fantasie vollkommen ausreichend um alle gewünschten Übungen zu machen. (es war auch nie viel los). Das Spa kostet im Vergleich das 5-10 Fache wie die Behandlungen am Strand oder in den Seitenstraßen. Also haben wir es nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im November 2019