Selda (41-45)
Verreist als Paar • Dezember 2014 • 1 Woche • Strand
Luxuriöses Resort

Von Tahiti aus flogen wir noch eine weiter Stunde nach Bora Bora. Endlich mit einem Motorboot am Ziel angekommen begrüßte uns der Hotelmanager persönlich. Was uns sehr gefiel.

• Wir hatten eine Overwater Villa mit einem kleinen Glasboden. Die Einrichtung war sehr stilvoll. Es gab eine überdachte Terrasse und eine Etage tiefer war eine Sonnenterrasse. Dort konnte man über die Leiter ins Wasser steigen. Das Wohnzimmer war vom Schlafzimmer getrennt. Im Bad gab es auch eine Badewanne und Dusche. Die Betten waren überaus bequem. Der Ausblick war himmlisch.

• Service
  • Das Personal war sehr freundlich, hilfsbereit und immer mit einem Lächeln im Gesicht.

• Vom Bora Bora's kleinem Flughafen aus sind wir in ein Boot gestiegen und es dauerte noch mal ca. 15-20 Minuten bis wir in unserem Hotel ankamen. Das Resort liegt auf einem Atoll mitten im Meer mit dem Blick zum erloschenen Vulkan . Das ist sehr bezaubernd und sehr beeindruckend. Supermärkte gab es nicht in unserer Nähe. Man musste mit einem Boot rüber zur Hauptinsel fahren um ein paar Kleinigkeiten einzukaufen. Aber es ist sehr teuer dort einzukaufen, weil alles importiert werden muss...

Ich besuchte den Spa. Ausserdem hatten wir eine Jeep Tour über die Hauptinsel gebucht. Das war toll!

Dauer:1 Woche im Dezember 2014
    Vorname:Selda