Wir waren im November 2017 in den Flitterwochen auf Bora Bora und haben unseren Aufenthalt im Intercontinental Thalasso & Spa sehr genossen. Allein die Begrüßung am Bootssteg durch einen Polynesier mit Muschelhorn war schon einmalig. Die Anlage ist idylisch gelegen und sehr gepflegt. Die Lagune zeigt sich hier von ihrer besten Seite und man hat einen fantastischen Blick auf den Mt. Otemanu. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend und der Service generell exzellent. Das Essen in den Restaurants Sands und Reef war immer super lecker und durch die Themenabende (Polyn. Buffet, Barbecue) war auch genügend Abwechslung geboten. Das exklusive Restaurant Le Corail haben wir nicht getestet. Ein besonderes Highlight war für uns das tolle Frühstücksbuffet. Die Overwater Bungalows (Saphire) sind gigantisch, haben ein schönes Ambiente, besonders beeindruckend fanden wir den Panoramablick aus dem Schlafzimmer und das tolle Bad. Obwohl uns bei der Ankunft gesagt wurde, das Hotel wäre beinahe ausgebucht, hatten wir nie das Gefühl die Anlage wäre überfüllt gewesen, wir haben uns eher gewundert, wo die ganzen Gäste sind. In den Restaurants und am Strand hat man immer einen Platz bekommen. Den Spa Bereich haben wir nichr genutzt, die Angebote schienen aber sehr überteuert zu sein.
Dauer: | 3-5 Tage im November 2017 |
Vorname: | Stefan |