Alex (36-40)
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 1 Woche • Strand
Traumhafte Unterkunft mit kleinen Abstrichen

Schlecht

Wir haben im Rahmen unserer Flitterwochen sechs Nächte im InterContinental verbracht. Zunächst einmal kann man wirklich sagen, dass der Außenring von Bora Bora paradiesisch liegt und das Meer der absolute Knaller ist. Vom Flughafen wird man per Boot ins Hotel geshuttelt und sehr angenehm empfangen. Unser Overwater Bungalow war wunderschön und auch gehoben ausgestattet. Der Service kommt mit unterschiedlichen Aufgaben allerdings mehrmals täglich und auch nicht zu festen Zeiten vorbei. Das einzige was inkludiert ist sind täglich 2x 0,33 L Flaschen Wasser, alles andere kostet einen saftigen Aufpreis. Hier nutzt das Hotel seine exponierte Lage gnadenlos aus. Dies ist zwar nachvollziehbar, allerdings sollte man sich vorher darüber im Klaren sein und dies auch ins Reisebudget mit einkalkulieren. Essen kann man in mehreren Restaurants, wir persönlich fanden das Sands wesentlich schöner und auch den Service um Welten besser. Beim Frühstück ist der Service leider unprofessionell, man wartet sehr lang auf Getränke oder das Teller abgeräumt werden und wird auch nicht immer freundlich behandelt. Einem Hotel dieser Kategorie absolut unangemessen. Das Spa ist nett, allerdings überteuert und die Massagen sind ebenfalls sehr hochpreisig und bieten für diesen Preis nicht die gewünschte Qualität. Zusammenfassend kann man sagen, dass die Lage und die Unterkunft absolut traumhaft sind, einzelne Punkte aber leider dem Standard nicht angemessen sind und somit Abzug geben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
Dauer:1 Woche im Oktober 2017