- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die Lage des Hotels ist absolut paradiesisch. Man kommt sich vor wie Robinson Crusoe, der eine einsame Insel entdeckt hat. Das Meer ist türkis blau, die Palmen wedeln im Wind. Einfach so wie man es auf jeder Postkarte sieht. Wir haben hier unsere Tage in einer Überwasservilla verbracht. Die Villa bietet alles was man braucht: eigene tolle Terrasse, separates Wohnzimmer mit eingebautem Glasboden, sehr großes Bad, Ankleidezimmer. Die Räumlichkeiten und die komplette Hotelanlage sind wirklich ein absoluter Traum. Der Grund für den Abstrich des einen Sterns liegt in der Qualität des Essens. Nachdem aber Tahiti generell nicht für sehr gutes Essen bekannt ist, haben wir es auch nicht als ganz so schlimm empfunden. Das Essen in den Hotel eigenen Restaurants ist sehr teuer und vom Preis nicht angemessen. Leider ist es aber sehr schwer ohne zusätzliche Kosten das Hotel am Abend zu verlassen, so dass man mehr oder weniger auf die Hotel Restaurants angewiesen ist. Einen weiteren Abstrich gibt es, weil aktuell eine Baustelle am Hotel ist und vier weitere Villen gebaut werden. Die Lärmbelästigung durch die Baustelle ist an manchen Tagen sehr hoch! In Summe genießen wir unsere Zeit hier aber sehr und verbringen die Tage entweder faul auf der Terrasse (mit Blick auf die Baustelle) oder wir buchen eine der Aktivitäten, die man auf Bora Bora machen kann (zum Beispiel Whale Watching). All diese Aktivitäten haben wir selbst gebucht und nicht über das Hotel. Wer nicht jeden Abend überteuert im Restaurant des Hotel essen möchte, kann vormittags mit dem Pendelboot zur Hauptinsel fahren und sich dort im Supermarkt versorgen!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut