- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
tolles Hotel, dass schon am Empfang viel Freude bereitet. Der Pool ist ausreichend groß und die Beach sauber. Dass nebenan gebaut wird bekommt man mit, ist aber nicht weiter störend. Internetzugang auf jedem Zimmer für 2QR je min, max 75 QR pro Tag. Frühstücksbuffet hervorragend. Weiß schon jetzt dass ich wieder hierherkomme.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Stefan |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 34 |
Sehr geehrter Stefan, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr wunderbares Feedback mit uns zu teilen. Wir freuen uns sehr zu hören, dass unser Hotel bereits bei Ihrer Ankunft einen großartigen Eindruck hinterlassen hat und dass Sie den Pool, unseren sauberen Strand sowie das ausgezeichnete Frühstücksbuffet genießen konnten. Ihre freundlichen Worte bedeuten unserem gesamten Team sehr viel. Gerne möchten wir Sie auch darüber informieren, dass der Internetzugang in allen Zimmern inzwischen für unsere Gäste kostenfrei ist, um Ihren Aufenthalt noch angenehmer und komfortabler zu gestalten. Zudem sind die Bauarbeiten in der Nachbarschaft mittlerweile vollständig abgeschlossen, sodass unsere Gäste die ruhige Umgebung uneingeschränkt genießen können. Vielen Dank nochmals für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr zu wissen, dass Sie planen, wiederzukommen, und wir freuen uns darauf, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Sabrine Khalifa Sales & Marketing Coordinator