Das Grand Stanford Hongkong ist ein sehr ansprechendes und gut gelegenes Hotel in Kowloon. Wir haben es für zwei Nächte während eines Stopovers genutzt und waren sehr zufrieden damit.
Unser Zimmer ein normales Premier Room (niedrigste Kategorie) aber dennoch großzügig bemessen und mit allem notwendigen ausgestattet (großes Bad, TV, Safe, Schreibtisch,...). Besonders praktisch war der Wasserkocher mit einer kostenlosen Auswahl an Teebeuteln und Instantkaffees.
Das Frühstücksbuffet bietet eine große Auswahl und ein schönes Ambiente mit großen und kleinen Tischen sowie großen Fensterfronten. Kaffee/Tee wird vom Personal gebracht, alles andere holt man sich selber. Mittag- und Abendessen haben wir nicht im Hotel eingenommen, sondern sind dafür nach Causeway Bay gefahren.
Der Service an der Rezeption und beim Frühstücksbuffet war sehr feundlich und hilfreich, allerdings beim Frühstück manchmal nicht der schnellste. Allerdings stört das bei Selbstbedienung glücklicherweise nicht so sehr. Unsere Bitten um Unterstellung der Koffer am ersten Tag (die Zimmer waren noch nicht frei) und um ein Lunchpaket am letzten Tag (wir mußten vor Öffnung des Frühstücksbuffets bereits zum Flughafen) wurde routiniert und zu unserer vollsten Zufriedenheit entsprochen.
Das Grand Stanford Hongkong liegt im Süden von Kowloon und nur wenige Schritte von der Uferpromenade am Victoria Harbour entfernt. Zur Fähre nach Hong Kong Island sind es ca. 1600 m (20 min zu Fuß). Die Entfernung zur nächsten Metrostation (Mody Road) beträgt 500 m.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife