In Kowloon nicht ganz topp gelegen, dafür Servicemäßig definitiv über dem IC Hong Kong. Das GrandStanford biete ein gutes Preis/Leistungsverhältnis mit einer wirklich einzigartigen unvergleichbaren internationalen 24h RoomService Karte, ideal für alle JetLaggeplagten, welche in der nahen Umgebung nachts oder wegen schlechten Wetters nicht mehr ausgehen wollen/können. Der Pool auf dem Dach ist klein, aber entspannend. Auch hier ist wie im Nachbarhotel IC HongKong das BusinessCenter kostenpflichtig. Die Hotelbar bietet tägliche Livemusik im Stile einer AmericanBar. Wir haben unseren Aufenthalt sehr genossen und wurden trotz sehr kurzfristiger Buchung sehr gut empfangen und betreut. Abstriche gibt es für die kostenpflichtige Nutzung des BusinessCenters, was in dieser Hotelkategorie definitiv Standard sein sollte.
Nicht mehr ganz taufrisch, aber gut gepflegtes großes Zimmer mit Blick in Richtung HongKongIsland.
24h internationaler RoomService in beeindruckender Bandbreite, Qualität und Preisen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife