Ein mächtiges Hochhaus mit vielen Zimmern, ständig Betrieb in der Lobby. Die Zimmer sind aber total ruhig und man wird nicht durch das kleinste Geräusch gestört. Der Aufenthalt in diesem Hotel hat uns sehr gefallen und man kann es zu 100 % weiterempfehlen.
Unbedingt sollte man ein Zimmer mit Hafenblick buchen, vom großen Fenster hat man dann einen fantastischen Ausblick auf die Skyline von Hongkong Island. Die Zimmer haben eine ausreichende Größe und sind mit allem ausgestattet, was man braucht. Sie sind in einem sehr guten Zustand, sodass man sich wirklich wohlfühlen kann.
Das Hauptrestaurant bietet Frühstück mit allen möglichen gekochten Speisen, was vor allem für die mehrheitlich chinesischen Gäste gedacht ist. Aber auch europäische Gäste finden die gewohnten Speisen vor. Außer dem Frühstück haben wir im Hotel nichts konsumiert, da genügend Restaurants in der Umgebung sind. Erwähnenswert wäre noch die Tiffany Bar, wo es abends eine Happy Hour gibt.
Ich glaube nicht, dass es noch ein Hotel in Hongkong in so guter Lage gibt. Erstens liegt es direkt am Wasser im Süden der Halbinsel Kowloon und zweitens befinden sich ein paar nette Restaurant s und Bars in unmittelbarer Nähe. Eine Uferpromenade führt direkt beim Hotel vorbei, wo man einen schönen Spaziergang bis zum Star Ferry Terminal machen kann.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife