Wir hatten uns für den ersten Zwischenstopp unserer Weltumrundung für dieses Hotel entschieden (3 Nächte im Premium Full Harbour View Room). Die Lage war ideal in der Nähe von Museen, Fähre, Einkaufszentren und U-Bahn-Station.
Premium Full Harbour View: Geräumiges Zimmer im 9. Stock mit Panoramafenster und Blick auf die Skyline - nachts besonders schön. Leider sind die Fenster nicht ganz schalldicht (Schnellstraße zwischen Hotel und Victoria Harbour) - daher ein Stern weniger. Klassisch elegantes Dekor; kleines Marmorbad mit Regendusche.
Das Frühstücksbuffet ist vielfältig. In der Lounge sitzt man sehr schön bei Tee oder einem Cocktail. Die Tiffany-Bar befindet sich leider im EG - also kein Ausblick. Durchaus zu empfehlen ist das allerdings hochpreisige Hoi King Heen mit kantonesischer Küche. Pekingente gibt es nur auf Vorbestellung! Wir hatten stattdessen Sesame Dumplings, Roasted Goose, Shrimps und Prawns und als Nachtisch einen wunderbaren Mango-Pudding in Fischform. Die Restaurants befinden sich leider im Souterrain.
Sehr nettes und aufmerksames Personal in allen Bereichen.
Tsim Sha Tsui ist ein lebhaftes Viertel. Das Hotel hat eine gute Verkehrsanbindung - U-Bahn und Fähre sind in der Nähe. Flugreisende können ab Kowloon Station den kostenlosen Hotel Shuttle K3 bis zum InterConti nehmen (Stop 6). In der Nachbarschaft sind Restaurants, Einkaufszentren und Museen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Nicht genutzt - Angebot war vorhanden.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2019 |
Reisegrund: | Stadt |