Das IC Grand Stanford ist ein typisches 5-Sterne-Hotel in Asien. Bereits beim Betreten des Hotels merkt man, dass man in einem Haus mit gehobenem Ambiente ist. Der Check-In ist unglaublich professionell durchgeführt worden, ging sehr schnell und die Freundlichkeit war überdurchschnittlich.
Für die Verhältnisse in Hongkong war unser Zimmer (Side Harbour View) sehr geräumig. Es war offensichtlich nagelneu renoviert und sehr geschmackvoll eingerichtet.
Wir hatten nur Frühstück im Hotel und das war absolut herausragend. Sowohl die Auswahl als auch die Qualität waren kaum zu übertreffen. Eines der besten asiatischen Frühstücksbuffets im 5-Sterne-Bereich, das wir je hatten. Auch das Ambiente im Frühstücksraum war sehr schön. Der Service war absolut perfekt.
Der Service ist nicht zu toppen. Wer hier etwas zu meckern hat, sollte sein eigenes Verhalten mal hinterfragen. Wir waren 9 Nächte im Hotel und haben uns unglaublich wohl gefühlt. Wir hatten einige z. B. krankheitsbedingte Sonderwünsche, die uns alle ohne jegliche Probleme erfüllt wurden.
Direkt am Hafen gelegen. Die nächste U-Bahn-Station ist 5 Fußminuten entfernt. Zur Star Ferry läuft man 15-20 wunderschöne Minuten am Hafen entlang mit wundervoller Aussicht. Zur Star Ferry und zur U-Bahn fährt ein kostenloser Hotel-Shuttle. Den haben wir nie benutzt, das der Fußweg so schön war. Viele Restaurants in unmittelbarer Nähe. Die Lage ist perfekt.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife