Oli (46-50)
Alleinreisend • Oktober 2021 • 1-3 Tage • Arbeit
Geschäftsreise JHB Okt. 21

Das Hotel liegt direkt gegenüber dem International arrival Terminal. Man erreicht das Hotel in 3-4 Minuten zu Fuß, und wird sehr sehr herzlich empfangen. Die Zimmer sind absolut klasse eingerichtet und es fehlt an nichts. Das Bett ist ein Traum…..habe selten so gut geschlafen.

• Ich hatte Zimmer 604, und war absolut zufrieden. Super klasse Ausblick auf Flughafen und Statuen Platz. Sehr hell , sauber, geräumig, und komfortabel eingerichtet. Das Bad aus Marmor mit begehbarer Dusche ,Badewanne und separatem WC. Das King Size Bett ein Traum…….selten so gut geschlafen👍👍👍

• Das Restaurant war sehr gut besucht, und bis mein erster Gang serviert wurde (César Salat mit Shrimps) dauerte es ca. 40 Min. Als ich nach weiteren 45 Min. das bestellte Ripeye Steak ( kalt und dazu noch Schuhsohle) serviert bekam, habe ich mich nicht wirklich darüber gefreut, und habe ein zwei Stücke versucht, aber es dann doch stehen lassen. Preis/ Leistung stimmt nicht über ein.

• Gut
  • Der Check-in/out war schnell und professionell. Die Zimmermädchen sehr freundlich und herzig. Im Restaurant , fühlte ich mich nicht wirklich willkommen.

• Gut
  • Für ein Airport Hotel 👍

• Geschäftsreise

Es gibt im 8 Stock einen kleinen Pool mit guter Aussicht, und einen Gym. Massagen können auf Anfrage bestellt werden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend