Das Hotel macht durch seinem Baustil (Art Deco?) einen viel älteren Eindruck, als es eigentlich ist. Wir waren im Rahmen einer längeren Reise 2 Mal für je eine Nacht dort.
Unser Zimmer war sauber und geräumig, mit kleinem Balkon und Blick auf den Weihnachtsmarkt und weiter über die Stadt. Im grossen Doppelbett haben wir hervorragend geschlafen. Alles war sauber und in sehr gutem Zustand.
Wir hatten beim ersten Aufenthalt Abendessen und Frühstück im Restaurant. Beim zweiten Aufenthalt gab es beides in der Clublounge. Beide Male hat es uns sehr gut geschmeckt, die Kellner waren überaus zuvorkommend.
Das Personal war topp. Sehr schneller Check- In, sehr freundlich, sehr gute Englischkenntnisse. Auch im Restaurant super Personal. Wenn man sagt, man ist zum 1.Mal in diesem Hotel, nimmt sich ein Mitarbeiter die Zeit, um z.B. durch das Frühstücksbuffet zu führen, um alles zu erklären. Auch abends beim Buffet in der Clublounge wieder eine ausführliche Erklärung.
Mit dem Taxi fährt man ca. 30 min vom Flughafen zum Hotel. Zahlreiche Sehenswürdigkeiten, wie Sophienkathedrale oder St. Michaels Kathedrale sind leicht zu Fuss erreichbar, zur orthodoxen Weihnacht ist auch ein Weihnachtsmarkt gegenüber des Hotels aufgebaut.
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2019 |
Vorname: | Michael |