Maria (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • April 2019 • 3-5 Tage • Stadt
...ihg status wenig wert für dieses Haus.

wir haben über 350.000 unserer ihg punkte für jenen aufenthalt verwendet u wurden trotz eigentlichem verpflichtetem double upgrade mit einem etwas besseren standard zimmer vertröstet; im gespräch mit einem manager wurden wir überhaupt nicht wahrgenommen und sogar noch blöd angeredet. noch nie wurden wir in einem intercontinental weltweit als royal ambassadors so behandelt. großes verbesserungspotenzial!

• sehr kleine zimmer, teilweise unfreundliches personal (manager marcel?!) geizig bezüglich upgrades für royal ambassadors von IHG, lächerlich wenn man mich fragt! zitat „wenn mein vater eine first class karte hat kann ich deshalb auch nicht erwarten first class zu fliegen“ sowas von einem „manager“? ...leider sehr unprofessionel

• Gut
  • super roomservice (sehr umfangreich) tolle teatime angebote mit guten speisen schöne restaurants im haus

• super liebe kellner, top phone service, concierges, bellboy michael war auch sehr zuvorkommend

• geniale lage neben hyde & green park, fußweg zu vielen attraktionen und bekannten orten sowie subway

• Gut

• Kultur & Erlebnis