Mittelgroßes, sehr sauberes Kettenhotel. Frühstück war als Buffet gut. Gut gemischte Gästestruktur, viele Geschäftsreisende, einige Städtereisende. Die Lobby befand sich im Umbau, daher machte das Hotel wenig her. Zimmer zur Parkseite (Hyde-Park) geben lassen - möglichst in einem hohen Stockwerk. Preis-/Leistung war für London trotzdem sehr gut. Die günstigste Variante war via Airtours (günstiger als beim Hotel direkt).
Trotz höherer Klasse (Deluxe-Zimmer) und oberstem Stockwerk waren wir enttäuscht. Das Zimmer war sehr klein - in dem Bad war Umfallen unmöglich (so klein war es). Die Decke war zudem niedrig, so dass der Eindruck eines Schuhkartons bei uns hängen blieb. Wir hatten zwar einen Balkon - aber was nützt der im Dezember. Ein von uns erbetener Umzug in ein größeres Zimmer war nicht möglich.
Aufmerksam, freundlich, hilfsbereit (v.a. Concierge). Gut, aber nicht vollkommen begeisternd für ein 5 Sterne Haus.
Spitzenmäßig, da Harrods, Picadilly Circus, Bond Street und Buckingham Palace alle in max. 10 min. per Fuß erreichbar. Direkt an der Kreuzung Knightsbridge (gut isolierte Fenster) - gegenüber liegen zwei Parks (u.a. Hyde Park) mit teilweise schönem Ausblick.
- Geschäftsreise
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2010 |