Connie (56-60)
Verreist als Paar • Januar 2020 • 3-5 Tage • Stadt
Tolles Hotel zum Erholen und um London zu sehen

Gut

Das Hotel ist neu und direkt an der 02-Arena gelegen. Es gibt einen direkten Zugang zur Arena. Obwohl nicht direkt im Zentrum gelegen, fanden wir die Lage sehr gut um London zu erkunden.

• Empfehlenswert ist das Upgrade auf ein zimmer mit Flussblick. Die Zimmer sind sehr groß und modern eingerichtet - ein bequemer Sessel, um auf den Fluß zu schauen. Mehrere USB-Anschlüsse.

• Sehr leckeres Frühstück, ab 9.00 Uhr wird es voll (und somit lauter).

• Sehr freundlicher Zimmerservice und hervorragender Check-in. Wir konnten unser Zimmer bereits um 11.00 Uhr beziehen - das war ein sehr guter Beginn unseres Aufenthaltes.

• Fünf Minuten zur U-Bahn (North Greenwich), direkt daneben gleich ein Busbahnhof mit zwei Buslinien nach Greenwich und man kann auch bis zum Russell Square fahren. Linie 188 - dauert sehr lange, man sieht aber sehr viel von Londons Sehenswürdigkeiten. Ein Tesco ist neben der 02-Arena. In der O2-Arena gibt es sowohl ein Kino als auch ein Shopping Outlet.

• Gut

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Wir waren im Schwimmbad. Es ist groß und man kann richtig seine Bahnen ziehen. Da es keine Fenster mit Blick nach draußen gibt, fühlt man sich irgendwie eingezwängt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Januar 2020