Roswitha (71+)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 3-5 Tage • Stadt
Historisches, herrliches Hotel an der Rhone

Herrschaftliches Hotel an der Rhone mit schattigem Gartenbereich. Außergewöhnlich und imposant mit ihrer Kuppel ist die Bar Le Dome! Wir haben die Atmosphäre und die Cocktails dort sehr genossen.

• Wir hatten eine Junior-Maisonette-Suite mit Blick auf die Rhone. Ein riesiges Bad mit 2 Handwaschbecken, einer Badewanne, einer spitzenmäßigen großen Dusche und getrennter Toilette. Der Wohnraum lag auf der oberen Etage mit Sofa, 2 Sesseln, Tisch und Schreibtisch, der Schlafbereich uns das Bad waren unten. Alles sehr großzügig, ausgezeichnete Betten.

• Sehr gutes Essen, qualitativ hochwertig - hat aber auch seinen Preis! Vielfältiges Frühstücksbüfett, frisch zubereitete Eierspeisen, Waffeln, Pancakes auf Wunsch, ausgezeichnete Käseauswahl.

• Ausgezeichneter hilfbereiter und wertschätzender Service.

• Das Hotel liegt sehr gut direkt an der Rhone in der Altstadt. Restaurants, Läden, Fußgängerbereiche, diie Rhone und die Saone in der Nähe - eine perfekte Lage sowohl zum Sightseeing als auch zum Shopping.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Das Hotel liegt direkt an der Rhone in der Altstadt, wir konnten alles zu Fuß erreichen.

Dauer:3-5 Tage im Juni 2022
    Reisegrund:Stadt