- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
wow was für ein Hotel! Ich war absolut überrascht von der Pracht dieses altehrwürdigen Gebäudes. Die Renovierung ist hervorragend gelungen. Es ist eine absolute Landmark in Marseille. Die Lobby ist dezent modern gehalten und das Zimmer überzeugte durch schnörkellosen Stil und Geräumigkeit. Es war alles gut in Schuss und sehr sauber. Das riesige Bett war überaus bequem und auch der große Fernseher sehr angenehm. Ein Highlight des Hotels ist zweifellos die große Außenterrasse über der Lobby. Hier kann man abends in angenehmer Atmosphäre Cocktails genießen und den Blick über die Stadt schweifen lassen. Die Cocktails haben zwar ihren Preis, aber das sind sie auch wegen der einmaligen Lage wert. Morgens wird hier bei schönem Wetter das Frühstück serviert. Das Frühstück war hervorragend. Es fehlte einfach an nichts. Auch der Service konnte durchweg überzeugen. Fazit: ich übernachte jedes Jahr in sehr vielen Hotels weltweit, aber dieses Hotel hat mich schon sehr positiv durch seine entspannte Eleganz überrascht. Ich werde sehr gerne wieder kommen!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut