- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Beeindruckende Lage mit Panoramablick über den Vieux Port, sehr freundlicher zuvorkommender, wenn auch etwas oberflächlicher, Service. Mein Zimmer war modern eingerichtet, blitzsauber und angenehm ruhig. Sehr nette Frühstücksterrasse mit Stadtpanorama. Preislich für das Gebotene letztlich aber doch eher am oberen Ende; z.B. fand ich 24 Euro pro Tag für eine Wifi-Verbindung unangemessen in Zeiten freien Wifi-Zugangs in vielen öffentlichen Bereichen. Als ich an einem Abend sehr spät zum Hotel zurückkam, stand ich am Vorgartenportal vor verschlossener Tür. Es gab zwar eine Klingel, aber niemand hatte mir vorher gesagt, wo sich diese befindet, so daß ich nur Dank eines zufällig das Hotel verlassenden Autos wieder das Gelände betreten konnte. Darauf konstruktiv angesprochen ging die Rezeption nicht auf meinen Punkt ein und lächelte mit ein paar Beschwichtigungsfloskeln über mein Anliegen hinweg. Abgesehen von den letztgenannten kleineren Beanstandungen ist das Hotel dennoch so angenehm und die Leistung so überzeugend, daß ich unter dem Strich eine klare Empfehlung abgeben möchte.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut