Nach dem überaus freundlichen und herzlichen Empfang vor dem Hoteleingang folgte nach dem Eintritt in die offene Empfangshalle der erste WOW-Effekt durch den tollen Blick auf Palmen und Meer. Wir fühlten uns sofort willkommen und gut aufgehoben, was sich aufgrund des durchwegs freundlichen und zuvorkommenden Personals aller Schichten während des gesamten Aufenthaltes positiv bestätigt hat. Das ansprechende Ambiente der umfassenden Hotelanlage, das große, schöne Zimmer, die Sauberkeit, das angebotene kostenfreie Sport- und Unterhaltungsangebot und die fürsorglichen Bemühungen um unser Wohlbefinden trugen wesentlich dazu bei, unseren Urlaub zu bereichern. Egal für welche Belange, man fand immer einen Ansprechpartner (auch in perfektem Deutsch, Jeff), der bereitwillig und sehr gerne für einen zur Verfügung stand. Ob dem Concierge Kevin mit seinem gesamten Team, dem Servicepersonal bei Speis und Trank, oder dem Team um Sport und Unterhaltung, oder den vielen Reinigungskräften, Arbeitern etc., allen sei ein großer Dank und unser Kompliment für deren Bemühungen unseren Urlaub zu verschönen.
großzügig, sauber und gepflegt, angenehm ansprechend mit leicht luxuriöser Ausstattung (vor allem im Badbereich) und tollem Blick vom Balkon auf Hotelanlage, Palmen und Meer. Gute Betten und sehr gute Verdunklungsmöglichkeit für erholsame Nachtruhe.
Buffet-Restaurant, Asiatisches Restaurant, Indisches Restaurant und ein Restaurant mit typischen Spezialitäten von Mauritius. Wir haben vor allem das Ambiente der Themenrestaurants genossen und uns täglich auf das gute Essen mit raffinierten Gewürzen gefreut.
In allen Bereichen war man bestens um alle Gäste und deren Wünsche bemüht. Man wird mit sehr viel aufrichtiger Aufmerksamkeit und Freundlichkeit umsorgt. Hier ist der Gast wirklich noch König. Auch Sonderwünsche wurden gerne und bereitwillig erfüllt.
Im Preis enthalten sind ganz viele Sportangebote an Land und im Wasser. Wir machten z. B. von den Möglichkeiten Wasserski, Schnorcheln, der anspruchsvollen Wassergymnastik in dem Hauptpool und dem morgendlichen Schwimmen im zusätzlichen Pool, Yoga, Tischtennis und Volleyball gebrauch. Zudem steht ein ansprechender Fitnessraum mit herrlichem Blick auf das Meer zur Verfügung.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Jürgen |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 3 |
Hallo Herr Juergen, Vielen lieben Dank für die super und ausführliche Bewertung. Schön, dass Sie Ihren Urlaub in Mauritius genossen haben. Es freut uns zu hören, dass Sie mit dem Service, dem Zimmer und den verschiedenen Restaurants zufrieden waren. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder im InterContinental begrüβen zu dürfen. Schöne Grüβe aus Mauritius, Jeff Guest Relations Officer