Schönes Komforthotel mit sehr freundlichem Personal. Die weitläufige Anlage bietet ein ansprechendes Ambiente. Gartenanlage, Pool- und Strandbereich sind gepflegt und bieten viel Platz. Die Zimmer sind sehr geschmackvoll eingerichtet und vom Design her modern. Beeindruckend ist die Hotellobby, die einen unbeschreiblich schönen Ausblick auf den Indischen Ozean bietet. Das Ankommen hier wird zum AHA-Erlebnis. Urlaubshotel mit internationalem Flair. Ankommen=Wohlfühlen
Sehr geschmackvoll, freistehende Badewanne, extrem große Dusche, sep. WC, 2 Waschbecken und jede Menge Spiegel. Einziges Manko: schlechte Beleuchtung - Make-up muss 'blind' aufgetragen werden, da der Kosmetikspiegel bzw. auch der Frontspiegel nicht gut beleuchtet sind... Betten fantastisch, Kopfkissen in verschiedenen Varianten erhältlich (Größe, Daunen etc.) Angenehme Klimaanlage, die nicht laut ist und nicht zu kalt. Top Reinigungsservice
Internationale Küche im Buffetstil mit einer mannigfaltigen Auswahl an Vor- Haupt- und Nachspeisen. Trotz der Fülle des Angebots war die Qualität wirklich top. Sehr schönes asiatisches Spezialitätenrestaurant (Noble House) mit tollem Ambiente, da draussen am Strand gelegen. Mein Tipp: Lobster in Tamarindsauce
Extrem freundlicher und aufmerksamer Service! Egal, ob Guest Realation Manager, Servicekräfte im Buffetrestaurant oder an der Bar am Pool. Man fühlte sich vom ersten Tag an Willkommen und die Kellner an der Bar wussten sofort, welcher Getränkewunsch bestand. Danke an dieser Stelle an Jeff, unseren Guestrealtion Manager, der perfekt Deutsch spricht und uns jederzeit toll betreut hat. Ebenso Danke an Aza, Nitin, Sam und die Crew an der Bar am Pool, die uns immer besonders verwöhnt und uns jeden Wunsch von den Augen abgelesen haben. Danke an Neeshi, die mit ihrer liebenswerten Art viele Infos zur Insel gegeben hat und im Entertainment einen Klassejob gemacht hat.
Vom Flughafen zum Hotel dauert ein Taxitransfer ca. 1 Std. Ausflugsmöglichkeiten mit dem Taxi nach Grand Baie (ca. 10 km) oder zum Pampelmousse Garden. Fahrer können privat gemietet werden und kosten ca. 1800 Rupies für 4 Std.
Besonders hat uns die Aqua Gym Stunde gefallen. Sehr gute Trainer, die auf die unterschiedlichen Teilnehmer eingegangen sind, so dass jeder mitmachen und Spaß haben konnte. Wassersportmöglichkeiten im Boathouse, von wo aus man Schnorchelexcursions sowie Glasboodenboot-Ausflüge oder Wasserski gratis machen konnte. Abendunterhaltung war sehr schön. Jeden Abend verschiedene Live-performances mit sensationellen Musikern. Danke hier an Pascal mit seiner tollen Stimme, der uns superschöne Abende bereitet hat. Der Pool ist groß genug, allerdings ist er mit einer Wassertiefe von max. 1,20m nicht gerade ideal zum Schwimmen. Das Spa ist zwar nicht ganz preiswert, bietet aber eine große Anzahl an Massagen und Kosmetikbehandlungen, die ihr Geld wert sind. Mein Tipp: Am Ankunftstag die Jet-Lag Massage;
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Andrea Christine |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 5 |
Lieber Christine, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung auf Holidaycheck. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genieβen konnten. Schön, dass Ihnen die Angebote vom Boothaus und auch das Essen gefallen hat. Ich werde Ihr Lob auch an alle meine Kollegen weitergeben. Im Namen des ganzen Teams von InterContinental Mauritius möchte ich mich noch einmal ganz herzlich bedanken und heiβe Sie jederzeit Willkommen bei uns! Auf ein baldiges Wiedersehen, Jeff Guest Relations Officer