Tolles, romantisches Hotel mit einer schönen, sehr gut gepflegten Gartenanlage aber leider ohne Traumstrand. Durch die ruhige Lage hatten wir einen sehr erholsamen Urlaub mit tollen Ausflügen auf dieser fantastischen Insel. Man bekommt jede nur erdenkliche Unterstützung von den Hotelangestellten oder direkt vom Management. Alle sind sehr freundlich und hilfsbereit.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Die Zimmer sind groß und praktisch. Von einem geräumigen Eingangsbereich mit Schrankwand, Schreibtisch und großem Spiegel kommt man durch eine Glastür in das große Bad mit Badewanne und Doppelwaschbecken. Davon geht es jeweils durch eine weitere Glastür in die Toilette oder die Dusche. Vom Eingangsbereich führen 2 Stufen abwärts in den Wohn-/Schlafraum mit einem großen, gemütlichen Doppelbett, Sitzecke, Minibar, TV und dem Zugang zum Balkon mit einer atemberaubenden Sicht durch Palmen auf das Meer. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und gut geschlafen. Die Räumlichkeiten sind großzügig und praktisch aufgeteilt. Es gibt Bademäntel und Frotteeschlappen, Seife, Duschgel, Körperlotion und Shampoo, tägl. Trinkwasser und zur Begrüßung einen Obstkorb.Unser Roomboy Vikash hat im Laufe des Vormittags das Zimmer gereinigt und alles aufgefüllt. Am späten Nachmittag kam er nochmals vorbei um was evtl. Fehlendes zu ersetzten. Er war immer sehr aufmerksam, freundlich und fleißig.
Die Restaurants sind alle zu empfehlen. Achtung - indisches Essen ist für Europäer in der Regel sehr scharf aber sehr lecker Immer Joghurt dazu essen, dann kann man es besser vertragen. Im Buffetrestaurant war Vimla immer für uns da, hat uns an einen schönen Tisch geführt und sich um unsere Getränke gekümmert. Auch ein kurzer privater Plausch war oftmals möglich, wenn das Restaurant nicht so voll war. Das war selten der Fall, da die Essenszeiten sehr ausgedehnt sind. Das Essen ist hervorragend. Es gibt indische, thailändische, französische, mediterrane und natürlich auch landestypische Speisen. Täglich unterschiedliche Suppen und Salate, Brotauswahl, Sushi, Obst, Dessert- und Kuchenbuffet ... Wer hier nichts findet und mäkelt dem ist nicht zu helfen. Viel Besser kann man es nicht machen.
Alle Hotelangestellten sowie das Management sind sehr freundlich und hilfsbereit. An der Rezeption kann man Geld tauschen oder wechseln, das Dinner in den Restaurants buchen, Taxis bestellen... Die Lobby Bar ist immer besetzt und auch hier wird jeder Wunsch erfüllt, ebenso an der Poolbar.
Das Hotel liegt etwas abseits und man kann durch das Riff schlecht im Meer baden oder schwimmen. Man kann aber am Strand ein paar Minuten zur übernächsten Bucht laufen um dort zu schwimmen oder einfach einen der beiden Pools nutzen. Mit dem Taxi oder gebuchten Ausflügen kann man die ganze Insel sehr gut erkunden. Der nächste Supermarkt ist ca. 4 km entfernt, Port Louis 14 km mit dem Taxi ca. 20-30 Min. je nach Verkehrslage.
Langeweile sollte nicht aufkommen, denn man kann sämtliche Wassersportmöglichkeiten ausüben. (Bei AI waren diese alle kostenlos inkl. Wasserski) Ebenfalls im Spa ist man gut aufgehoben, Hamam ist bei AI ebenfalls kostenlos. Tennisplatz mit Flutlicht ist auch vorhanden sowie zwei Pools. Ab und zu gab es auch Sport-Animation, Yoga, Strandlauf, Wassergym... Täglich gibt es abends Live-Musik an der Poolbar, hier konnte man den Tag schön ausklingen lassen.
Vorname: | Urlauber |