Wir hatten einen außergewöhnlichen Aufenthalt in diesem unglaublichen Hotel! Die Zimmer waren makellos sauber und jeder Winkel des Hotels war tadellos gepflegt. Die schiere Größe des Hotels ist atemberaubend, aber was unseren Aufenthalt wirklich hervorragend machte, war der hervorragende Service. Ein besonderer Dank an Mayank Joshi, den Manager, der weit über das Übliche hinausging, um uns auf jede mögliche Weise zu unterstützen. Sein Engagement, unser Wohlbefinden und unsere Zufriedenheit sicherzustellen, wurde wirklich geschätzt. Vielen Dank für einen wundervollen Aufenthalt!
- ZimmergrößeSehr gut
- Poolbar
Wassertemperatur
- warm
Vorname: | Kapitanov |
Lieber Kapitanov, Vielen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns. Es ist schön zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und unser Personal sich sehr gut um Sie gekümmert hat. Wir werden Ihre Kommentare an das Team weiterleiten, auf das wir sehr stolz sein werden. Ich und das Team freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Beste grüße, Ishrat Carrimbaccus Front-Office-Manager