Jana (26-30)
Verreist als Paar • April 2024 • 1 Woche • Strand
Moderates Hotel zum Entspannen mit gutem Essen

Sehr offene und weitgehende Hotelanlage, die gepflegt wird und ordentlich ist. Das Hotel ist gut ausgestattet und bietet einige „Programmpunkte“. Essen war super!

• Das Zimmer war gut und gepflegt. Der Abfluss in der Dusche hat etwas gestunken. Es gab eine freistehende Badewanne, die wir aber nicht nutzten. Föhn, Bademantel, Schlappen, Regenschirm, usw. waren im Zimmer vorhanden.

• Das Buffet war super und vielfältig. Die indische Küche überwiegt natürlich, sodass die Schärfe des Essens nicht für Jedermanns Gaumen geeignet ist :-D Alternativen gab es ausreichend! Auf Kühlketten wird sehr genau geachtet, z. B. Sushi und geschnittenes Obst wird von einem Mitarbeiter ausgegeben. Jeden Morgen gab es einen Saft frisch aus dem Entsafter. Die Eivariationen sind der Wahnsinn gewesen! Einen Besuch in den hoteleigenen Restaurants sollte man sich auf keinen Fall entgehen lassen!

• Die Mitarbeiter sind alle sehr nett und zuvorkommend! Kein Wunsch stand offen.

• Nach Port Luis ist es nicht weit, jedoch braucht man wenn die Hotelanlage verlassen möchte ein Auto. Keine Einkaufsmöglichkeit in unmittelbarer Nähe. Die Stadt würde ich bei Dunkelheit meiden.

Tennisplatz, Tischtennis, Volleyball, … - es wurde einiges angeboten, jedoch musste man meistens warten bis z. B. die Tischtennisplatte frei war. Andernfalls hat man mit den anderen Urlaubern mitgespielt. Bei Regen/schlechtem Wetter könnte mehr angeboten werden. Vom Bootshaus aus sind wir zum Schnorcheln (inklusive) rausgefahren, das Riff vorm Hotel ist leider grau und tot…. für leidenschaftlicher Schnorchler und Taucher nicht geeignet. Wasserski wurde leider nur von 10-12 Uhr angeboten und war mit viiiieeel Wartezeit verbunden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(12)
    Dauer:1 Woche im April 2024
    Vorname:Jana

Lieber Johanna, Vielen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns. Es ist schön zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und unser Personal sich sehr gut um Sie gekümmert hat. Wir werden Ihre Kommentare an das Team weiterleiten, auf das wir sehr stolz sein werden. Ich und das Team freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Beste grüße, Ishrat Carrimbaccus Front-Office-Manager