Sehr gepflegtes Hotel, guter Gästeservice, großes Zimmer mit Top Ausstattung, Strand sehr schön, aber zum Schwimmen / Schnorcheln eher nicht geeignet. Der Service im Hauptrestaurant und an der Poolbar sind verbesserungswürdig. Dahingegen sind die Themenrestaurants aber Top.
Super groß und gut ausgestattet. Bad mit Dusche, Badewanne und separatem WC. Alle Zimmer haben mehr oder Weniger Meerblick.
Im Hauptrestaurant und an der Poolbar ist der Service verbesserungsfähig. Die Speisen sind abwechselungsreich aber nicht immer nach unserem Geschmack. In den 3 Themenrestaurants waren der Service und die Speisen sehr zufriedenstellend.
Der Service durch den Gast-Relation Manager / Rezeption war sehr gut. Im Hauptrestaurant und an der Poolbar ist der Service verbesseungsfähig.
Lage ist releativ abseits. Aber Taxistand vorhanden.
Das Angebot Glasbodenboot und Schnorchelausflug sind nicht sonderlich zu empfehlen. (Wenig ansehnliche Unterwasserwelt) Wir haben einen selbstorganisierten Tagesausflug mit einem Taxi unternommen und waren sehr zufrieden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Jürgen |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 22 |
Sehr geehrter Herr Jürgen, haben Sie besten Dank dafür, dass Sie für Ihren jüngsten Aufenthalt auf der Paradiesinsel das InterContinental Mauritius Resort gewählt haben. Ihre lobenden Worte für unsere Spezialitätenrestaurants haben wir bereits an unsere Restaurantleiter und ihre Teams weitergeleitet. Auch Ihre zurückhaltende Bewertung des Service in unserem Hauptrestaurant »Senso« und in unserer »Sugarcane Bar« haben wir intern besprochen, um Korrekturmaßnahmen zu initiieren und umzusetzen. Herr Jürgen, da wir Gäste aus verschiedenen Ländern und Kulturen beherbergen, versuchen wir in unserem Hauptrestaurant »Senso« auf deren Essgewohnheiten und Präferenzen einzugehen. Wir bitten um Verständnis, dass nicht alle Gerichte immer dem deutschen Gaumen munden. Es gibt aber in unserem Hauptrestaurant sowohl beim Frühstücksbuffet als auch beim Themenbuffet am Abend zahlreiche Gerichte aus den Küchen Europas. Alle 210 Zimmer unseres Resorts sind meerseitig gelegen. Da unseren üppigen Garten zahlreiche Palmen und endemische Pflanzen schmücken, genießen jedoch nicht alle Zimmer uneingeschränkten Blick aufs Meer. Herr Jürgen, auch Ihr Lob für unser Guest Relations Team, das als Anlaufstelle für unsere Gäste dient, freut uns sehr. Aufgrund des beachtlichen Zuwachs an deutschsprachigen Gästen in unserem Haus haben wir erst vor kurzem unser Team mit einer deutschen Mitarbeiterin verstärkt: Jasmin steht unseren Gästen aus Deutschland, Österreich und der Schweiz mit Rat und Tat zur Seite. Wir hoffen, dass Sie auch in Zukunft Fernreisen unternehmen werden und sich schon bald wieder für die Paradiesinsel und das InterContinental Mauritius Resort entscheiden werden. Mit freundlichen Grüßen aus dem Indischen Ozean Michael Janssen Hoteldirektor InterContinental Mauritius Resort Balaclava Fort