Oliver (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • März 2020 • 3 Wochen • Strand
Schönes Hotel der IHG-Gruppe in Nähe Port Louis

Gut

Schönes Hotel nahe von Port Louis. Wir waren Ende Februar 2020 vor Ort, als Corona gerade zuschlug und dadurch weder Chinesen noch Italiener in Mauritius erlaubt waren, die viele Gäste stellen. Dadurch war es äusserst ruhig und wir hatten immer genügend Platz am Strand und in den Restaurants. Leider mussten wir das Hotel eine Woche früher verlassen, um durch die Flugstreichungen noch einen Flug nach Europa zu erwischen. Das Hotel hat in der Corona-Pause die Zeit für diverse Renovierungen genutzt.

• Gut
  • Wir hatten ein schönes Zimmer am hinteren Ende der Anlage.

• Wir haben ein spezielles AI-Angebot nutzen können und so konnten wir in allen Restaurants einen Teil der Karte nutzen. Wir haben aber fast immer das Open-Air-Restaurant "Segala" genutzt, mit Blick auf den Ozean und einer schönen, warmen Meeresbrise.

• Gut
  • Das Personal war immer sehr zuvorkommend und freundlich.

• Der Strand ist grobkörnig und ausserhalb der kleinen Lagune hat es grössere Steine. Dadurch ist das Meer nicht immer einfach zugängig.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3 Wochen im März 2020
    Vorname:Oliver

Thank you very much for taking the time to share your experience during your stay at the resort, your comments are very important for us in order to continuously improve our services. Looking forward in welcoming you back in the future