Sehr geschmackvolle Hotelanlage von 2009 in jedoch recht abgeschiedener Lage. Alles schön angelegt in sehr gepflegter parkähnlicher Anlage mit alten Bäumen. Die über 200 Zimmer verteilen sich gut über mehrere Gebäude mit maximal 3 Stockwerken. Die öffentlichen Bereiche wurden offenbar renoviert, die Zimmer nicht oder nur teilweise (wir hatten ein Familienzimmer). Künstlich aber sehr schön angelegter Meerzugang/Strand. Die per Brücke erreichbare vorgelagerte "Insel" war unser Lieblingsplatz. Baden im Meer ist OK, echtes Schwimmen wg. Wassertiefe von etwas über 1 m kaum. Den ein oder anderen Fisch sieht man in der Bucht vorm Hotel, die Erwartungen aber hier nicht zu hoch legen. Ferner viele Steine/Korallenbruchstücke im Wasser (Badeschuhe sehr wichtig). Genügend Liegen in guter Qualität an Pool und Strand mit viel Platz dazwischen.
Schöne saubere Zimmer, tlw. jedoch etwas renovierungsbedürftig (angeschlagene Fliesen, verfärbte Fugen, etc.). Bequeme Betten. Familienzimmer haben einen zusätzlichen vollständig mit Tür abgeteilten Schlafraum mit 2 vollwertigen Einzelbetten. Da der Zugang gleich im Eingangsbereich erfolgt, stört man sich gegenseitig kaum. Somit wie bei uns auch geeignet für Aufenthalte mit erwachsenen Kindern. Der gemeinsame Sitzbereich im Hauptraum ist großzügig geschnitten für 4 Personen. Balkon möbliert mit 2 bequemen Stühlen und Tisch.
Mainrestaurant mit Buffet (zahlreiche wechselnde Gerichte sowohl aus dem mediteranen Bereich als auch dem indischen Bereich. Vorspeisenbuffet incl. ca. 6 Sorten Soushi täglich frisch. Ferner Pastastation mit frisch nach Wunsch zubereiteten Saucen. Pizza. Gute Dessertauswahl). Zusätzlich 3 a la carte Restaurants (indisch, asiatisch und mediteran). Indisch und Mediteran haben wir mehrmals genutzt, war richtig gut!
Super-Service ausnahmslos aller Mitarbeiter - immer ein "Hallo" und richtig aufmerksamer Service. Hat man selten.
Es gibt nichts, wirklich gar nichts fußläufig in der direkten Nähe, auch keine Busanbindung. Taxitouren (gutes Angebot mit Festpreisen direkt vom Hotel) oder Mietwagen (Europcar im Hotel) sind unerlässlich, wenn man etwas außerhalb des Hotels sehen will.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2023 |
Vorname: | DocBrown |
Lieber Oliver, Vielen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns. Es ist schön zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und unser Personal sich sehr gut um Sie gekümmert hat. Wir werden Ihre Kommentare an das Team weiterleiten, auf das wir sehr stolz sein werden. Ich und das Team freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Beste grüße, Ishrat Carrimbaccus Front-Office-Manager