Lars (51-55)
Verreist als Familie • April 2023 • 2 Wochen • Strand
Sehr schönes Hotel,!

Gut

Modernes und sehr schönes 5* Hotel in Balaclava. Geräumige Zimmer mit ausreichend Stauraum, sowie Meerblick. Schöner Strand,Baden ist nur mit Einschränkungen möglich, da das Wasser maximal bis zur Hüfte reicht. Infinit-Pool mit einer Wassertiefe von max. 1,20m. Super freundliches Personal. Tolle Ausflugsmöglichkeiten. Wir waren mit dem Taxi unterwegs. Ist deutlich individueller und auch etwas günstiger als über das Hotel. Taxifahrer Ashok ist sehr zu empfehlen. Spricht gut Englisch und hat uns viel von der Insel gezeigt. Das Essen im Hotel war gut. Teilweise war man im Speisesaal mit den vielen Urlaubern über Ostern etwas überfordert. Der Fitnessraum ist gut ausgestattet und hat direkten Meerblick. Wir waren 12 Tage mit HP. AI hätte sich für uns nicht gerechnet. Das Hotel ist sehr zu empfehlen.

• Alle mit Meerblick, geräumig und sauber.

• Gut
  • Vorwiegend einheimische Küche. Sehr lecker, aber auf Dauer etwas eintönig.

• Alle sind sehr freundlich und bemüht.

• Sehr schön, mit Möglichkeiten am Strand spazieren zu können.

• Gut

Abendunterhaltung endet um 23 Uhr. Ansonsten gibt es nichts.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im April 2023
    Vorname:Lars

Dear Lars , Vielen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns. Ihr Kommentar soll mit dem Team geteilt werden und wir freuen uns, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ishrat Carrimbaccus Front Office Manager