Es war das beste Hotel das wir je besucht haben. Wir kommen auf jedenfall wieder. Sehr entspannend und super Service in diesem Hotel. Großes Lob.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitEher gut
Im Zimmer ist alles was man braucht. Das einzige ist ein Stromadapter zum laden der mitgebrachten Geräte.
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Für jeden Geschmackt ist etwas dabei.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Es wurde alles zur vollsten zufriedenheit in windeseile erledigt - sehr vorbildlich.
- Pool
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Von den vielen verschieden Pool gibt es sogar einen beheizten Pool für alle die es schön warm haben möchten.
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Es sind immer Liegen frei. Diese sind super weich und man wird auch hier vom Personal bedient was die Erholung nochmals auf ein anderes Level bringt.
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Massagen
Die Wellnessbehandlungen sind natürlich Aufpreispflichtig, aber sehr empfehlenswert und von Preis her völlig in Ordnung. Gerne wieder.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
Es gibt auf Mauritius sehr gute Guides die einem direkt am Hotel abholen und den ganzen Tag quer über die Insel fahren und einem alles über Land und Leute erzählen. Sehr empfehlenswert.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Christian |
Lieber Chistian, Vielen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns. Es ist schön zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und unser Personal sich sehr gut um Sie gekümmert hat. Wir werden Ihre Kommentare an das Team weiterleiten, auf das wir sehr stolz sein werden. Ich und das Team freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Beste grüße, Ishrat Carrimbaccus Front-Office-Manager