Roland (51-55)
Verreist als Paar • Januar 2017 • 2 Wochen • Strand
SUPER HOTEL mit SUPER Angestellten

Das Hotel befindet sich direkt am Indischen Ozean und bietet alles was man sich vorstellen kann. Mann wird direkt am Empfang von den liebenswerten Angestellten empfangen und sofort mit einen Getränk bedient. Mann schaut direkt aufs Meer und ist sofort infiziert vom tollen Klima und von der schönen Umgebung. Die Angestellten sind zu jeder Zeit für Dich da. Jeder grüßt Dich am Morgen und am Abend. Das Personal begrüßt Dich immer mit einen Lächeln und über dieses hinaus kann man sich überall frei bewegen. Es kann Sport getrieben werden man kann sich entspannen und man kann sich massieren lassen. Kostet mir etwas zu viel aber im Urlaub sollte man alles genießen . Wir wurden bedient von A-Z . Ganz besonderen Dank gilt Isabell (Deutsche Managerin) Sie hatte immer ein offenes Ohr und half bei kleinen Wehwehchen . Wenn es denn welche gab. Den Hotel Chef Herrn Jansen sahen wir nicht oft. Beim Empfang hielt er sich zurück und war wohl 2 Minuten vor Ort. Wir hatten das Gefühl, daß er nicht so recht mit den Gästen plaudern wollte. Aber letzten Endes ist uns das dann auch nicht so wichtig . Zum erholen am langen offenen Strand lässt es sich gut leben. Mann bekommt jeden Tag frische Handtücher und wenn man das Bedürfnis hat etwas zu trinken und einen kleinen Imbiss zu sich zu nehmen ist immer die Strandbar auf und man kann sich dort bedienen lassen. Die Anlage ist aufgeräumt und wird ständig von Mitarbeitern gepflegt. Man merkt es aber nicht so. Sie arbeiten leise vor sich hin und sind zurückhaltend. Wenn man dann den Tag startet und morgens nicht so recht Lust verspürt ans Büfett zu gehen ist der Roomservice zur stelle und ein Anruf genügt und MR. VPN steht in der Tür und lächelt Dich an . Dann fragt er Dich wo er den Tisch für Dich decken kann und schon ist das Frühstück auf dem Zimmer. Dieser Mann Hr. VPN liebt seinen Beruf und war stehts zur stelle , zu jeder Zeit. Hochachtung !!! Am Abend wird es dann natürlich hoch interessant. Es ist immer Live Musik vor Ort und wenn man es liebt wird man auch am Tisch mit Gitarre und Geige verwöhnt. Paganini war es nicht, aber das Gefühl in den Sonnenuntergang begleitet zu werden hat was. Wie gesagt das Personal ist hier das Aushängeschild für das gesamte Hotel. Wer dann noch sich von SAM und HERVEN am Abend betreuen lässt macht alles richtig. Diese Jungs betreuen die Kellner am Abend und sorgen dafür, daß kein Glas leer bleibt . Sie betreuen Dich im Hintergrund sehr diskret und zuvorkommend. Im großen und ganzen sind wir zu 100 % zu frieden und werden auf jeden Fall wieder kommen. Es könnte eigentlich sofort wieder los gehen.

• Top Ausstattung Zimmerservice 1 AAAAAA+

• sehr gut , jeden Abend ein tolles Büfett und die Köche sind immer für ein Gespräch oder Anregungen für sie da.

• vom Alles feinsten Mr. VPN ist der Mann für alle Fälle Ein Anruf und schon klingelt es an der Tür. An der Strandbar ist SAM für sie da und MR: Herven rundet das Bild ab. Diese Angestellten verdienen einen Orden + An das Hotel !! Bitte pflegt euch dies Mitarbeiter !!

• fahrt zu Hotel 50 Minuten. Ausflugsziele sind überall . Man muss die Südküste sehen , man muss mit dem Katamaran fahren man muss zu den Riesenschildkröten man muss nach Port Louis an den Hafen in die Malls ins Chinesen Viertel auf die Zitadelle auf die Märkte in die Tempelanlagen. Tauchen mit Begleitung, Schnorcheln immer und immer wieder.

Schnorchel, Tauchen , Wasserski Glasboot fahren usw. sogar der Bootsverleiher singt Dir ein Ständchen mit der Gitarre !

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Januar 2017
    Vorname:Roland

Lieber Roland und Carsta, Vielen herzlichen Dank fuer Ihre Bewertung und Ihr Feedback! Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Es ist schoen zu hoeren, dass alles nach Ihren Wuenschen verlaufen ist und Sie den Urlaub voll und ganz geniessen konnten. Wir bemuehen uns natuerlich weiterhin, den Service, das Essen und alles andere stetig zu verbessern um Ihnen ein noch angenehmeren Aufenthalt zu ermoeglichen! Mit freundlichen Gruessen, Jiri Benes Leiter Vertrieb und Marketing