Steffi (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 2 Wochen • Strand
Super zufrieden. Wir kommen gerne wieder hierher.

Der freundliche Empfang und der erste Ausblick von der Lobby auf Palmen und das Meer waren ein herrliches Ankommen im Urlaub.

• Wir hatten Zimmer-Nr. 1522. Neben einer Suite und nah am Mainrestaurant Senso. Mit herrlichem Ausblick vom Balkon zwischen 2 Palmen auf das Meer. Zustand und Sauberkeit waren sehr gut.

• Wir waren super zufrieden mit dem Restaurant Senso. Ein vielseitiges und abwechslungsreiches Angebot, sodass wir sogar auf die Möglichkeit der Buchung eines Spezialitätenrestaurant verzichtet haben. O Indisch, asiatische Küche, aber auch europäisch.

• Tägliche Reinigung des Zimmers war die n Ordnung. Die Kellner von der Bar brachten uns unsere Getränke bis zur Liege auf der Halbinsel zwischen den 2 Stränden. Auch im Restaurant wurden wir zügig und immer sehr freundlich bedient.

• Uns hat die Lage und Umgebung gefallen, da Sandstrand mit Vulkangesteinen kombiniert sind. Mit Taxis, die immer vor Ort sind, ist man räumlich jederzeit flexibel.

Volleyball, Federball, Wassergymnastik alles was man sich vorstellen kann, aber ohne aufdringliche Animation. Abends immer Livemusik mit guter Qualität. Spa haben wir nicht genutzt.

Dauer:2 Wochen im Juni 2022
    Vorname:Steffi

Lieber Gast Steffi, Wir sind Ihnen wirklich dankbar, dass Sie sich die Zeit genommen haben, einen so ausführlichen Bericht über unser Resort und Ihre Erfahrungen hier zu schreiben. Danke serh. Im Namen von InterContinental Mauritius und seinem Team DANKE, dass Sie unser Hotel für diese Reise ausgewählt haben. Wir freuen uns jetzt darauf, Sie wieder in unserem Resort für eine weitere Runde TRUE HSOPITALITY AT INTERCONTINENTAL MAURITUS begrüßen zu dürfen :D Mit freundlichen Grüßen, Andrew Senior Sales Manager