Björn (51-55)
Verreist als Paar • November 2024 • 2 Wochen • Strand
Tolle Erfahrung in einem herausragenden Resort

Schönes, gepflegtes Resort, das genau die richtige Größe hat. Die Gäste sind international, gefühlt überwiegt keine Nationalität hier. Die Lobby ist atemberaubend und eine der schönsten die ich bisher gesehen habe. Die Anlage ist sauber und gut gepflegt. Der Pool ist lediglich 1,20 m tief was etwas wenig ist. Aber das ist Geschmacksache.

• Die Zimmer sind modern und schön eingerichtet. Alles funktioniert sehr gut und ist gut gepflegt. Die Badezimmer sind mit Dusche und Badewanne ausgestattet und von jedem Zimmer hat man den Blick auf das Meer. Die Betten sind genau richtig und alles in allem ist die Anlage nachts sehr leise.

• In der Anlage gibt es drei A-la-carte-Restaurants und ein Buffet-Restaurant. Das Buffet-Restaurant ist in Ordnung, aber wenn Sie Ihren Aufenthalt unvergesslich machen wollen, würde ich Ihnen empfehlen, die a la carte - Restaurants zu nutzen. Je nach Geschmack kann man zwischen indischer, asiatischer und mediterraner Küche wählen. Wir haben das asiatische Restaurant „The Noble House“ sehr genossen, mit seiner schönen Atmosphäre, dem tollen Personal, wie z.B. der Restaurantleiterin Varuna, und dem guten Essen. Aber das herausragendste Erlebnis war für uns das mediterrane Restaurant „SEGALA“. Hier gibt es eine Mischung aus italienischer, spanischer, griechischer und etwas arabischer Küche. Einige Gerichte sind ein Beispiel für Fusion-Cuisine, andere sind orginal und wieder andere sind erstaunliche Neuinterpretationen bekannter Gerichte. Chefkoch Ibrahim ist ein Aushängeschild für seinen Beruf und für das gesamte Resort. Seine Hingabe und seine Professionalität sind erstaunlich. Er war der einzige Küchenchef, der sich regelmäßig mit seinen Gästen unterhielt und dafür sorgte, dass alles gut war und sich jeder willkommen fühlte. Ich habe die Küche einiger der bekanntesten Köche in Deutschland kennengelernt und ich würde sein Essen auf dem gleichen Niveau einstufen - teilweise sogar noch besser. Und auch sein Personal ist fantastisch, hier sei Harish erwähnt, der einen hervorragenden Job gemacht hat und ebenfalls auf dem Weg zum Erfolg sein wird.

• Der Service ist in allen Bereichen herausragend und immer auf das Wohl der Gäste ausgerichtet. Ob es Kevin, der Chef Concierge, Joy von der Rezeption, Manish von der Bar in der Lobby oder auch Danish vom Spa waren, alle waren stets aufmerksam und um das Wohl der Gäste bemüht. Das Intercontinental hat hier ein wirklich gutes Team zusammengestellt.

• Das Hotel ist nur 20-30 Minuten mit dem Taxi von Port Luis entfernt. Die Fahrt zum Flughafen dauert ca. 1 Stunde. Der Strand ist schön, aber sehr felsig. Hierauf sollte man vorbereitet sein.

Das vom Hotel angebotene Freizeitangebot ist sehr gut. Man kann ohne zusätzliche Kosten Schnorcheln fahren, Kajaks oder Tretboote bekommen, Glasbodenboot fahren und Tennis spielen. Außerdem findet jeden Abend ein anderes Unterhaltungsprogramm statt. Angefangen bei sehr guten Bands und Sängern, über Tanzchoreographien bis hin zur Feuershow ist für jeden Geschmack etwas dabei. Langeweile sollte hier nicht aufkommen.

Dauer:2 Wochen im November 2024
    Vorname:Björn

Lieber Björn, Vielen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns. Es ist schön zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und unser Personal sich sehr gut um Sie gekümmert hat. Wir werden Ihre Kommentare an das Team weiterleiten, auf das wir sehr stolz sein werden. Ich und das Team freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Beste grüße, Ishrat Carrimbaccus Front-Office-Manager