Cornelia (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Mai 2024 • 2 Wochen • Strand
Traumurlaub im Paradies

Das Hotel ist wunderschön und alle Mitarbeiter*innen sind wahnsinnig herzlich und hilfsbereit. Die Anlage ist traumhaft angelegt und besticht durch zahlreiche gepfelgte Palmen und Pflanzen. Zwei Pools und einige Buchten bringen Abkühlung und tropisches Urlaubsfeeling. Alle Mitarbeitenden sind sehr zuvorkommend und immer darum bemüht, den Gäst_innen einen unvergessenen (Traum-)Urlaub zu bereiten.

• Zimmergröße
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit

Unser Zimmer war sehr geräumig und wunderschön eingerichtet. Die Aussicht auf Palmen, Strand und Meer war einfach nur traumhaft. Das Bett war sehr bequem und wir haben wunderbar geschlafen. Das Zimmer war sehr sauber und wurde täglich gereinigt. Das Badezimmer ist riesig und mit einer freistehenden Badewanne ausgestattet. Der Balkon mit der traumhaften Aussicht lädt dazu ein, am Abend noch ein Gläschen zu trinken. Ein kleiner Kühlschrank sowie Wasserkocher und Kaffeemaschine befinden sich im Zimmer. Täglich wurden zwei Wasserflaschen im Zimmer bereitgestellt.

• Essensauswahl
    • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Es gibt ein großartiges Buffetrestaurant sowie drei a la Carte Restaurants im Hotel. Die Essensauswahl war einfach überwältigend und auch für uns als Vegetarier*innen gab es immer genug Auswahl. Vor allem von den indischen Gerichten waren wir begeistert. Auch auf Zölikakie-Betroffene wird speziell eingegangen (glutenfreie Auswahl beim Frühstück). Auf speziele Essenswünsche (glutenfrei und vegetarisch) wurde sehr zuvorkommend und engagiert reagiert – es wurden sogar extra Gerichte gekocht.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Alle Mitarbeiter*innen sind wahnsinnig herzlich und zuvorkommend. Wir wurden täglich gefragt, wie es uns gefällt und ob wir etwas benötigen. Alle Mitarebeitenden tragen mit ihrer Herzlichkeit und Hifsbereitschaft dazu bei, dass der Aufenthalt zum unvergesslichen Traumurlaub wird!

• Das Hotel befindet sich im Nordwesten der Insel. In der näheren Umgebung gibt es noch einige andere Hotels, aber keine Stadt oder Dorf. Nach einen zehnmenütigen Strandspaziergang gelangt man zum Strand in der Turtle Bay, der traumhaft schön und auch zum Schwimmen geeignet ist. Beim Schnorcheln direkt bei den Hotelstränden, aber auch am Strand von Turtle Bay konnten wir sehr viele Fische und Korallen entdecken. Kostenlos inkludiert ist eine tägliche Bootsfahrt zum Schnorcheln am nahe gelegenem Riff. Die Mitarbeitenden organisieren unkompliziert und schnell Taxifahrten zu anderen Teilen der Insel. Grand Baie und Port Luis sind in ca. 30 Minuten Autofaht erreichbar. Wir haben uns für vier Tage ein Mietauto genommen (direkt im Hotel gebucht), um wandern zu gehen und Mauritius zu entdecken. Ca. 20 Minuten fährt man nach Trou Aux Biches, dort wartet ein wunderschöner Strand und Einkaufsmöglichkeiten. In den Süden der Insel braucht man etwas länger (ca. 1 1/2 Stunden) und auch für einige Bergstraßen sollte man mehr Zeit einrechnen.

Mit den zahlreichen Freizeitangeboten lassen sich wunderbare Tage im Hotel verbringen, ohne dass Langeweile aufkommen könnte. Es gibt täglich unterschiedliche kostenlose Aktivangebote (Aquagymnastik, Beachvolleyball, Tischtennis, Tennis, Sega-Workshops, Yoga uvm.). Im Bootshaus kann man unkompliziert und kostenlos extra Angebote wie Schnuppertauchen oder Wasserski buchen. Wir haben als blutige Anfänger*innen z.B. Wasserski ausprobiert. Die Mitarbeitenden im Bootshaus sind wahnsinnig bemüht und zuvorkommend. Die tägliche Bootsfahrt zum Schnorcheln am Riff ist wirklich sehr zu empfehlen!

Strand

Aktivitäten am Strand

• Schnorcheln

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Dauer:2 Wochen im Mai 2024
    Vorname:Cornelia

Lieber Cornelia, Vielen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns. Es ist schön zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und unser Personal sich sehr gut um Sie gekümmert hat. Wir werden Ihre Kommentare an das Team weiterleiten, auf das wir sehr stolz sein werden. Ich und das Team freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Beste grüße, Ishrat Carrimbaccus Front-Office-Manager