Ein tolles Hotel mit gepflegter Anlage und mehreren Badebuchten. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und den Urlaub in vollen Zügen genossen. Es gibt genügend Liegen, 2 Pools und ein Bootshaus, bei dem man Wassersport betreiben kann. Das Personal ist sehr freundlich, die Restaurants sind alle zu empfehlen. Es war ein Traumurlaub!
Ein großes, geräumiges Zimmer mit Blick auf den Strand. Klimaanlage und Deckenventilator vorhanden. Es war immer schön sauber gemacht. Abends kam das Housekeeping und fragte, ob man noch was benötigte.
Ein tolles Frühstücksbuffet im Hauptrestaurant mit frischen Säfte und frisch zubereiteten Eierspeisen. Abends kann man zwischen 4 Restaurants wählen. Es hat uns in jedem sehr gut geschmeckt.
Alle freundlich und hilfsbereit. Besonders hervorzuheben sind Bhavanna, Vimla und Akshaye. Aber auch an der Rezeption wird einem immer geholfen.
Die Fahrt vom Flughafen dauerte ca. eine Stunde. In der Umgebung gibt es nichts weiter, dass war uns aber bewusst und so gewollt.
Das Fitnessstudio ist klein, aber mit tollem Ausblick. Man kann Tennis, Volleyball und Tischtennis spielen, außerdem am Bootshaus diverse Wassersportarten ausüben. Wir sind Kajak, Wasserski und Glasbodenboot gefahren.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2023 |
Vorname: | Tina |
Lieber Tina, Vielen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns. Es ist schön zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und unser Personal sich sehr gut um Sie gekümmert hat. Wir werden Ihre Kommentare an das Team weiterleiten, auf das wir sehr stolz sein werden. Ich und das Team freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Beste grüße, Ishrat Carrimbaccus Front-Office-Manager