Micha (36-40)
Verreist als Familie • März 2024 • 2 Wochen • Strand
Trotz einiger Probleme zu empfehlen

Gut

Wir hatten wahrscheinlich Pech mit der Zimmerwahl - alles andere war aber sehr schön und die Kinder haben den Urlaub sehr genossen! Vielen Dank an das gesamte Team um den General Manager Emmanuele, hier haben wir uns sehr aufgehoben gefühlt.

• Wir hatten leider einige Probleme mit dem Zimmerund dem Weg dorthin, die, aufgrund von nicht kommunizierten durch den Reiseveranstalter, auf die derzeitigen Renovierungsarbeiten in diesem Gebäude Komplex zurückzuführen waren. Die Stimmung war deshalb öfters getrübt. 80% des Hotels waren zu dieser Zeit bereits komplett renoviert, wir hatten wahrscheinlich einfach Pech, in diesem Teil untergebracht gewesen zu sein. Mittlerweile sollten die Baumaßnahmen beendet sein. Die Betten waren sehr bequem.

• Komplette Gastronomie befindet sich im Sterne Niveu. Wer hier Kritik ausübt, hat in seiner Heimat wirklich Probleme, etwas Besseres zu finden! Haben selten so gut in einem Hotel gegessen!

• Das Personal war stets sehr freundlich und hilfsbereit. Besonders hervorheben möchte ich hier die Bardame, oben an der Lobby, die uns mit tollen Infos über Mauritius unterhalten hat und den sehr, sehr freundlichen und hilfsbereiten General Manager Emmanuele, der sich unserem Problem Lösungsorientiert annahm. Man merkt dem Hotel seine stets präsente Zeit an, denn hier läuft, ausgenommen unser Problem, alles wie am Schnürchen.

• Gut
  • Sehr, sehr ruhig gelegen.

Die Kinderanimation war wirklich klasse und liebevoll gestaltet! Das Abendprogramm sehr unterhaltsam und abwechslungsreich. Man konnte einige Wasseraktivitäten buchen, die teilweise im allInclusive includiert waren.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(4)
    Dauer:2 Wochen im März 2024
    Vorname:Micha

Lieber Micha, Vielen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns. Es ist schön zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und unser Personal sich sehr gut um Sie gekümmert hat. Wir werden Ihre Kommentare an das Team weiterleiten, auf das wir sehr stolz sein werden. Ich und das Team freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Beste grüße, Ishrat Carrimbaccus Front-Office-Manager