Petra (41-45)
Verreist als Paar • Dezember 2008 • 1-3 Tage • Sonstige
5 Sterne in Miami Downtown

Das Hotel liegt direkt an der Skyline von Miami Downtown. Über das Alter kann ich leider nichts sagen, es ist aber in einem sehr guten Zustand. Wir hatten eine Übernachtung gebucht. Frühstück war nicht inbegriffen. Das Hotel verfügt über einen integrierten Starbucks-Laden, wer das möchte. Wir sind zum Bayside Marketplace spaziert, um zu frühstücken.

• Wir hatten ein sehr großes Zimmer mit Blick auf die Stadt. Es war alles da. Kaffeemaschine, Bügelbrett, regulierbare Klimaanlage, Fernseher, Föhn, sehr gute Seifen, Duschgels u. s.w., Bademäntel und ein Safe. Es war ein Standard Zimmer und hatte zwei große Betten. Es war ein schönes Bad mit Badewanne mit integrierter Dusche vorhanden. Wir waren sehr zufrieden mit dem Zimmer.

• Nette Begrüßung. Kompetentes Personal an der Rezeption. Check-In und Check-Out völlig komplikationslos. Das Zimmer war sauber und ordentlich. Man hat sofort ein Taxi bekommen, die in der unmittelbaren Nähe standen und von den Angestellten herangerufen wurden.

• Direkt am Wasser gelegen mit Blick auf den Hafen und somit auf die Kreuzfahrtschiffe von Miami. Wir haben dieses Hotel für eine Übernachtung nach dem Ausschiffen genutzt. Man läuft nur 5 Minuten zum Bayside Marketplace mit seinen vielen Unterhaltungs- und Shoppingmöglichkeiten. Es ist aber kein Hotel für einen Badeurlaub. Wenn man so etwas sucht, sollte man ein Hotel in Miami Beach buchen. Die Transferzeit zum Flughafen beträgt ca. 20-25 Minuten und zum Hafen ca. 5-10 Minuten. Parken ist leider sehr teuer. 35$ pro Tag.

Das Hotel verfügt über einen Spa-Bereich, den wir aber nicht genutzt haben. Der Swimming-Pool hat eine sehr schöne Lage. Er ist etwa im sechsten Stock auf einem Nebendach des Gebäudes mit direktem Blick auf das Meer und den Hafen, wo die großen Kreuzfahrtschiffe stehen.

Mehr Bilder(4)
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2008