Super Hotel direkt beim Hafen von Miami. Habe dieses Hotel aufgrund meiner positiven Erfahrungen erneut gebucht und war wieder positiv überrascht!
Waren mit unserem gebuchten Zimmer super zufrieden! Sauberes Badezimmer, ausreichend PLatz auch für viel Gepäck. Betten und Kissen spitze - haben uns sehr wogl gefühlt.
Haben täglich das Restaurant für das Frühstück genutzt. Hier hatte man die Auswahl zwischen Buffet oder A la Carte. Wenn man nicht viel Hunger hat ist es auf jeden Fall zu empfehlen nur A la Carte zu bestllen da ddas Buffet mit USD40,-- recht happig ist. Die Qualität ser Speisen war in beiden Fällen sehr sehr gut!
Die Mitarbeiter waren sehr zuvorkommend. Gleich bei Ankunft wurde uns eine Flasche Wasser überreicht um uns vor dem Check-In zu erfrischen. Egal welche Frage man hatte für Sightseeing Tipps oder Buchungen haben wir eine ordentliche Antwort bekommen ohne den Eindruck zu haben das etwas nur wegen einer Provision verkauft wird.
Das Hotel ist mit dem Taxi ca. 20min vom Flughafen entfernt und liegt direkt am Hafen von Miami. Die Station des kostenlosen Transportmittels Miami Moover liegt direkt vor dem Hotel. Auch ein Einkaufzentrum und die Abfahrtsstation des Big Bus sind zu Fuß in ca. 5min durch den Park erreichbar.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife